«Трансаэро» лишилась права выполнять полеты
Федеральное агентство воздушного транспорта аннулировало сертификат авиакомпании на осуществление перевозок.
Общество 728
«Трансаэро» лишилась права выполнять полеты

Операционная деятельность авиакомпании «Трансаэро» официально прекращена, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на ТАСС. Работа перевозчика остановлена в связи с решением Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта с 26 октября 2015 года.

«Аэрофлот», под операционным управлением которого находился перевозчик, продолжит перевозку пассажиров «Трансаэро» вплоть до 15 декабря. «Аэрофлот» также обеспечит возврат средств за оплаченные билеты с датой вылета после 15 декабря.

Ранее портал «Губерния» сообщал, что долг «Трансаэро» перед кредиторами превысил 250 млрд рублей. О намерении банкротить «Трансаэро» заявили Сбербанк России и Альфа-банк.

Комментарии 2

Тупица
Аноним
31.10.2015 04:52 ответить
Самая безопасная, комфортная и классная авиакомпания РОССИИ! Вот так думают у нас о безопасности и людях. Раз и все дела! 25 лет качества и 12ти тысячный коллектив на помойку в угоду кучке жадных прихлебателей не пожелавшей подумать о перспективах последствий принятых решений. теперь летайте аэрофлотом и платите в два раза дороже а то там менеджмент есть тоже хочет.
Сергей
09.12.2015 23:47 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх