Общество

Трамвайное управление Комсомольска: Вагон с дырой проехал всего 30 метров

Трамвайное управление Комсомольска: Вагон с дырой проехал всего 30 метров
Фото: http://transphoto.ru

По словам руководителя предприятия, вагоновожатая вскрыла полы, чтобы разобраться в неисправных тормозах.

Комсомольский трамвай с дырами в днище, который снял на видео один из пассажиров, оказался в таком виде из-за неисправности: водитель электротранспорта сама вскрыла полы, чтобы разобраться с неполадками в тормозной системе, проехала 30 метров, а потом отправила вагон в депо уже без пассажиров. Об этом корреспонденту портала «Губерния» сообщили в МУП Комсомольска-на-Амуре «Трамвайное управление».

Напомним, что видео с трамваем выложил в «Инстаграм» пользователь romans11111. Молодой человек отметил, что не завидует горожанам, которые вынуждены ездить на общественном транспорте без полов.

В диспетчерской трамвайного управления корреспонденту портала сообщили, что вообще сомневаются в реальности съемки.

«Такое ощущение, что это Photoshop. Достоверности мало и стрелки по перегону, и сугробы не те. Вообще это нереально с открытыми люками при пассажирах ехать, такого в принципе быть не может», – сказала диспетчер.

Впрочем, директор МУП Игорь Новиков факт такой поездки подтвердил, разъяснив, почему это произошло.

«Ролик я видел. Это был единичный случай: когда водитель почувствовал неисправность вагона, то она вскрыла полики, посмотрела, расклинила тормозные колодки. Буквально проехала метров 30, наверное, чтобы определиться с неисправностью и решить, можно ли ехать дальше или нужно буксировать вагон в депо. Проехала метров 30, после этого высадила пассажиров, а вагон буксировали в депо. А этого было достаточно, чтобы этому молодому человеку сделать селфи», – прокомментировал собеседник.

Сам инцидент произошел 21 ноября на вагоне маршрута № 2. Обычно же, как утверждает Игорь Новиков, трамваи не ездят со вскрытыми полами, когда в салоне находятся пассажиры.

Размещено: 
591

Комментарии 2

Фотошоп на видео, даааааа
Аноним
24.11.2016 14:16 ответить
а этот роман пошел бы сам поработал водителем и слесарем трамвая, а то пока у него только хорошо получается кнопку "вкл/выкл" от камеры сотового включать и выкладывать видео в соц. сети
Аноним
24.11.2016 16:52 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла