Темнокожего пассажира в Хабаровском аэропорту встретили медики в биокостюмах
Мужчину забрали с рейса, прилетевшего из Москвы; накануне африканец был в Нигерии.
Общество 1348
В Хабаровском аэропорту чернокожего мужчину забрали медики в защитных биокостюмах.

В Хабаровском аэропорту чернокожего мужчину забрали медики в биозащитных костюмах, сообщает портал «Губерния». Прямо из самолета пассажира увезли в машине скорой помощи, предположительно, в инфекционное отделение городской клинической больницы №10. В пресс-центре Хабаровского аэропорта сообщили, что мужчина прибыл из потенциально опасного района.

Рейс UN 137 сегодня днем прибыл в Хабаровск из Москвы. На нем темнокожий пассажир транзитом добирался из Нигерии, где сейчас эпидемия вируса Эбола. Хабаровские врачи намерены провести профилактические мероприятия, чтобы убедиться в том, что мужчина не привез смертельное заболевание на Дальний Восток.

По словам людей, летевших этим же рейсом, в полете мужчина не проявлял симптомов, характерных для вируса Эбола. Один из пассажиров только заметил, что во время ходьбы приезжий из Нигерии хромал.

Как ранее сообщал портал «Губерния», на минувших выходных в Комсомольске-на-Амуре с подозрением на вирус Эбола госпитализировали женщину с маленькой дочерью. После поездки в Нигерию у девочки поднялась температура, но, к счастью, диагноз не подтвердился.

Комментарии 6

Надо было его этим же самолетом и назад отправить . Какого хрена , он нам заразу везет. Мало того , что одна не нормальная из Комсомольска с ребенком туда сгоняла, так ещё и этот "индеец" пришуршал в Хабаровск. Гоните его. У нас своей заразы хватает.
Анастасия
22.10.2014 04:06 ответить
С этой лихорадкой такая ситуация,что лучше бы не пускать африканцев на ДВ
Светлана.
22.10.2014 04:38 ответить
Не,ну это рассизм называется .симптомов же нет. Я живу по соседству с десятками нигериицев. Но меня никто же в аэропорту не остановит
22.10.2014 05:35 ответить
Дело не в расизме. Не нужно их выпускать из эпицентра .
Анастасия
22.10.2014 22:02 ответить
>Я живу по соседству с десятками нигериицев.
ЧТО???
Top Kek
22.10.2014 22:31 ответить
Не ужели не могут перекрыть аэропорты Негирии,ппц уже и до ДВ дойти это зараза хочет,народ явно идиот или притворяется вот что переться туда
Наталья
22.10.2014 08:35 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх