Общество

Услуги телемедицины готовы оказывать свыше 45 лечебных учреждений Хабаровского края

В Хабаровском крае услуги телемедицины готовы оказывать 46 лечебных учреждений. Каждое из них оснащено необходимым оборудованием и телекоммуникациями, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на ТАСС.

«С учетом территориальных особенностей края и существенного дефицита медицинских кадров особое значение для нас имеет формирование телемедицинской инфраструктуры. Проведение телемедицинских консультаций стало возможным благодаря системам видеоконференцсвязи, которыми располагают 46 медицинских организаций края», – рассказал представитель министерства здравоохранения региона Евгений Карюкин.


Размещено: 
119

Комментарии 1

Скоро вся наша медицина станет "теле". Больницы закрывают по всей стране, всё больше и больше платных вместо бесплатных ОМСовских услуг. Ещё при нашей жизни мы придём к тому, что простому человеку негде и не на что будет лечиться, разве что по телевизору смотреть дуру-недоврача Елену Малышеву (какой идиот выдал ей диплом?), либо хохлодоктора-педиатра Кошмаровского, а лечиться прогрессивным методом уринотерапии кретина Малахова. Вот вам и вся телемедицина.
Григорий Иванов
02.12.2016 13:28 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла