Субботник в большинстве районов Хабаровского края не состоялся из-за погоды
Атмосферный вихрь принес в регион снег с дождем.
Общество 730
Субботник

Субботник на большей части территории Хабаровского края пришлось перенести из-за циклона. Очисткой улиц от мусора здесь, вероятнее всего, займутся в ближайшую субботу, 30 апреля. Окончательное решение будут принимать местные власти, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Напомним, общекраевой субботник был запланирован на 23 апреля. Работы были отменены в Комсомольске-на-Амуре, Нанайском, имени Полины Осипенко, Комсомольском, Аяно-Майском, Тугуро-Чумиканском, Охотском, Советско-Гаванском, Верхнебуреинском, Ульчском, Ванинском, Хабаровском районах.

«В субботу на эти территории пришел мощный циклон, – пояснил начальник отдела содержания жилищного фонда и внешнего благоустройства министерства ЖКХ края Игорь Пикуль. – К примеру, в Комсомольске-на-Амуре уже с утра выпало 12 см снега. Убирать его не имело смысла, в тот же день он растаял. Но вот работы пришлось перенести».

Субботник проходил в Хабаровске и еще шести муниципальных образованиях. Всего в мероприятии приняли участие около 50 тысяч человек.

По данным краевого правительства, в рамках общекраевого субботника приведено в порядок 5,6 тысячи дворов, 99 детских спортивных площадок и более 960 тысяч квадратных метров дорог, разобрано 132 свалки. 

Комментарии 7

У нас на ЖД как всегда добровольно-принудительно!
Алекси
26.04.2016 00:43 ответить
А он у всех так, через угрозы, не придешь - останешься без премии, отпуска..... (много вариантов)
Еще нужно будет по приказу идти на первомай, день города и тому подобные "праздники". Везде тебе всучат Едрососвкую атрибутику и будешь изображать из себя счастливого, иначе репрессии со стороны работодателя гарантированны. Попробуешь Вякунть, вылетишь с работы по статье, что нить за уши притянут к гадалке не ходи.

Сейчас набегут те кто скажет что это все вранье..... только пол страны знает как это на самом деле, как угрожают врачам, учителям, коммерсантам, военным, МВД и остальным
Аноним
26.04.2016 00:53 ответить
не нравится с атрибутикой ЕР ходить увольняйтесь, что ж Вы пишите обезличенно, придите на Шевченко, д. 9, скажите работаю в администрации города (или еще где), не хочу участвовать в шествии, а руководство заставляет, отстаивайте свою позицию,
Аноним
26.04.2016 02:07 ответить
Отстоять то можно только потом ничего хорошего, возьмут на карандаш и ни повышений по службе , ни лояльного к тебе отношения не видать!
Алекси
26.04.2016 06:08 ответить
Да не собираюсь я никуда ходить, полтора месяца еще в Хабаровске, а потом уезжаю из России на ПМЖ в НЗ.
Если тут никому не нужны квалифицированные инженеры, а работу найти там легче чем здесь.Мне семью кормить надо и дочь растить, а тут роста Ноль, одни партийные забавы типа Путингов и прочих субботников. Да я не ура патриот, весь мой патриотизм это моя семья, а ходить с флагами тех кто мне не сильно симпатичен, да еще и под прицелами руководителей, это не моё.
Аноним
26.04.2016 03:05 ответить
Прям бедные все переломились два раза в год выйти и привести в порядок территорию где живем, и где работаем! В нашем доме мы организовали шашлыки, утром вышли убрались- в обед отпраздновали субботник! неужели не хочется жить в чистом городе?
Василиса
26.04.2016 23:45 ответить
А вот мы всем подъездом с бабушками - активистами и с детишками - убирались. И не только в субботу. А еще цветочки садим. И так 3 года. А вообще - гадить не нужно - и на субботники ходить не придется не довольным
Фея
30.04.2016 01:53 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх