Стал известен список льготных авиамаршрутов из Хабаровска
Хабаровчане смогут недорого слетать в Петербург, Симферополь и Новосибирск. 
Общество 1776
Самолет

Хабаровск снова вошел в число городов, из которых можно будет улететь по льготным авиабилетам – перечень субсидируемых авиамаршрутов с Дальнего Востока утвердило правительство России. Постановление подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает портал «Губерния».

Отметим, что субсидии получат авиаперевозчики, которые занимаются транспортировкой пассажиров с Дальнего Востока. Билеты по фиксированным ценам будут продаваться с марта по декабрь этого года. Приобрести их смогут люди до 23 лет, женщины после 55 лет и мужчины после 60 лет, инвалиды первой группы и их сопровождающие, а также инвалиды детства второй или третьей группы.

В перечень включены более 70 направлений. В частности, у хабаровчан будет возможность слетать в Магадан, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Минеральные Воды, Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург, Симферополь, Анадырь, Красноярск и Сочи.  

Комментарии 3

Оказывается до 23 лет - это люди, а вот после 55 и 60 - это женщины и мужчины
Хабаровчанин 13.03.2018 21:15
Оказывается до 23 лет - это люди, а вот после 55 и 60 - это женщины и мужчины


оказывается, а точнее, давно известно, что ты не умеющий читать тормоз.
оказывается, что русский язык несколько сложнее, чем ты можешь воспринять.
14.03.2018 16:51
оказывается, а точнее, давно известно, что ты не умеющий читать тормоз. оказывается, что русский язык несколько сложнее, чем ты можешь воспринять.


"Приобрести их смогут люди до 23 лет, женщины после 55 лет и мужчины после 60 лет, инвалиды первой группы и их сопровождающие, а также инвалиды детства второй или третьей группы."

то есть студенты, пенсионеры и инвалиды.
ни у кого из них нет денег на путешествия (если не воры или дети воров, конечно).
невероятно удобно давать им льготы на то, чем они пользоваться не будут :)
14.03.2018 16:53
"Приобрести их смогут люди до 23 лет, женщины после 55 лет и мужчины после 60 лет, инвалиды первой группы и их сопровождающие, а также инвалиды детства второй или третьей группы." то есть студенты, пенсионеры и инвалиды. ни у кого из них нет денег на путешествия (если не воры или дети воров, конечно). невероятно удобно давать им льготы на то, чем они пользоваться не будут :)



CAPTCHA
Наверх