Общество

Стадо коз атакует автомобили на окраине Хабаровска (ВИДЕО)

Женщина считает, что вправе держать домашних животных, однако жильцы соседних домов утверждают, что несут материальный ущерб от набегов рогатого стада.

Жители района базы КАФ жалуются на соседку, которая занимается разведением рогатых животных в частном секторе.

Жалобу в прокуратуру направили соседи хабаровчанки, которая держит коз в частном секторе базы КАФ, сообщает портал «Губерния». Женщина считает, что вправе держать домашних животных, однако жильцы соседних домов утверждают, что несут материальный ущерб от набегов рогатого стада.

Хабаровчанка Галина Савельева выводит стадо коз на улицу два раза в день – утром и вечером. Разведением животных женщина занялась год назад, однако соседи не оценили новое хобби: они запрещают ей выгуливать скот возле своих домов. По их словам, козы лезут в чужие огороды, объедают цветы и даже наносят ущерб припаркованным автомобилям.

«Мы были свидетелями, как у соседей в прошлый раз рогами номера сорвали, сбили у машины. Видели, как козы зашли в огород, потому что забор плохой», - пожаловался сосед Галины Савельевой.

Слова соседей Галина Савельева называет клеветой. Она утверждает, что следит за своими питомцами, а если козы и забредают в чужой огород, то в этом виноваты хозяева участка, где растет много сорной травы. Савельева считает, что вред от присутствия животных еще нужно доказать: если козы снимают рогами номера с машин, то должны были остаться следы.

В ответ на жалобу, поданную соседями в прокуратуру, у женщины есть встречные претензии: на одну козу в прошлом году было совершено покушение. Стреляли из травматического пистолета, но коза выжила. Потом, когда сама хозяйка забила ее на продажу, в мясе была обнаружена пуля.

Размещено: 
1216

Комментарии 1

Бред! У всех заборы огромные, а козы на улице им помешали. Типичная зависть! Хозяйка коз молодец, но мне её жалко - ведь задолбают мерзкие старички (и их дети). И животных её жалко, потому, как ежику понятно - ещё покушения будут.
Галчу
23.06.2015 17:29 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла