«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Сразу два хозяина нашлось у овчарки, которую приютили сотрудники фирмы в Хабаровске
Из офиса животное забрали, сейчас оно чувствует себя хорошо.
Общество 2043
Сразу два хозяина нашлось у овчарки, которую приютили сотрудники фирмы в Хабаровске

Сразу два человека готовы были забрать немецкую овчарку, которую приютили работники одной из транспортных компаний города. Оба хабаровчанина утверждали, что это их пес, сообщает портал «Губерния».

Напомним, на прошлой неделе немецкая овчарка пришла к воротам одной из организаций города в поисках хозяина. Неравнодушные сотрудники компании попытались отыскать владельца кобеля и обратились на телевидение.

Вскоре после выхода соответствующего репортажа на 6ТВ в офис компании приехал хабаровчанин по имени Владимир, который представился хозяином пса. После того как он забрал собаку домой, в транспортную компанию позвонил еще один житель города – он утверждал, что овчарка принадлежит ему, а убежала она якобы еще летом.

Мужчина, который забрал животное домой, считает, что произошло недоразумение.

«Предыдущий хозяин собаки умер два года назад, с тех пор Рик (так на самом деле зовут собаку) живет у нас, – рассказал Владимир. – Сейчас он дома, накормлен и счастлив. Сбежал у нас в первый раз – увязался за сучкой, загулял. Мы живем в частном доме, а тут, видимо, он пошел гулять, ушел за железнодорожную линию, как раз снег выпал – и он потерялся».
По словам Владимира, второй горожанин, представившийся сотрудникам фирмы хозяином собаки, связаться с ним не пытался. 
Наверх