Список субсидируемых авиарейсов из Хабаровска утвердило правительство России
Стоимость билета составит от одной до 12 тысяч рублей в одну сторону.
Общество 1109
Самолет

В следующем году жители Хабаровского края смогут купить льготные авиабилеты по 20 направлениям. Стоимость перелета в одну сторону будет варьироваться от одной до 12 тысяч рублей в зависимости от маршрута, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Перечень маршрутов, которые вошли в программу субсидирования пассажирских перевозок на Дальний Восток, утвердил накануне председатель правительства России Дмитрий Медведев. Всего в списке числится 176 направлений (раньше их было 152).

Согласно документу, из Хабаровска по льготным билетам можно будет улететь по следующим направлениям: Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Жуковский, Иркутск, Кавалерово, Минеральные Воды, Москва, Нерюнгри, Новосибирск, Ноглики, Оха, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Тында, Чита и Шахтерск. При этом стоимость билета в Москву составит 7200 рублей, в Санкт-Петербург – 7300. О старте продаж сообщат дополнительно.

Предусмотрены в документе и рейсы из Комсомольска-на-Амуре – во Владивосток и Москву. Правда, как отмечает komcity.ru, эти направления в городе Юности никто не обслуживает.

Добавим, что билеты по специальному тарифу сможет купить молодежь до 23 лет, а также женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет. Кроме того, на полет по сниженной цене имеют право инвалиды первой группы и их сопровождающие.


Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх