Спасатели перетаскивали автомобиль весом более двух тонн на соревнованиях в Комсомольске
В городе Юности определили лучших в силовом многоборье.
Общество 496
Перетаскивание автомобиля
Фото: 27.mchs.gov.ru

На набережной Комсомольска-на-Амуре состоялись городские соревнования по функциональному силовому многоборью среди подразделений МЧС России. По итогам состязаний жюри выбрало лучшие команды, которые будут участвовать в краевых стартах, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства.

Участие в соревнованиях приняли шесть команд от пожарных частей № 11, 13 и 98, а также пожарной части №1 Специального управления ФПС №24 МЧС России. Кроме того, была представлена команда руководства 8-го отряда Федеральной противопожарной службы по Хабаровскому краю и сборная команда отдела надзорной деятельности по Комсомольску и Комсомольскому району.

Сначала участники почтили минутой молчания память военных, погибших в горячих точках, и пожарников, умерших при исполнении служебного долга. Потом приступили к заданиям.

Дистанция состояла из пяти этапов. Во время эстафеты участники подымали гирю и штангу, отжимались, приседали с грузом в 40 килограммов. Потом их ждала кантовка колес, перенос газовых баллонов и работа с пожарными рукавами. Также участники спасали людей из опасной зоны. В конце они перетаскивали с помощью пожарного рукава автомобиль весом около 2,5 тонн.

В итоге первое место заняли пожарные Спецуправления ФПС № 24 МЧС России. Серебро получила пожарно-спасательная часть № 11, бронзу – пожарно-спасательная часть № 98.

Фото: 27.mchs.gov.ru
Фото: 27.mchs.gov.ru
Фото: 27.mchs.gov.ru
Фото: 27.mchs.gov.ru
Фото: 27.mchs.gov.ru
Фото: 27.mchs.gov.ru

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх