Социально ориентированные НКО Хабаровска могут получить муниципальные гранты
Общество 469

Гранты на развитие своих проектов могут выиграть социально ориентированные некоммерческие организации краевой столицы. Прием заявок на конкурс начнется 25 января в управлении по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска.

Конкурс проводят для поддержки молодежных объединений. В этом году будет разыграно пять грантов в трех номинациях. Так, 1 млн 525 тысяч получит проект, направленный на развитие социально активной деятельности молодежи, на 200 тысяч рублей может претендовать проект по работе с инструкторами-организаторами, которые занимаются с детьми из семей, находящихся в социально опасном положении. Три гранта по 100 тысяч рублей могут получить НКО, которые развивают детское и молодежное движение в городе.

Претендовать на муниципальный грант могут официально зарегистрированные социально ориентированные некоммерческие организации. Конкурс пройдет в три этапа. Прием заявок продлится до 26 февраля, представлять и защищать свои проекты перед комиссией участники будут до 9 марта, а 12 марта станут известны победители, сообщает портал  «Губерния» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать в профильном управлении мэрии по адресу: улица Ленинградская, 30, кабинет 211 и по телефону: 40-89-93.

Комментарии 1

Молодцы, что поддерживают молодежь! Главное, чтобы от проектов был толк.
Евген 18.01.2018 15:21
Молодцы, что поддерживают молодежь! Главное, чтобы от проектов был толк.



CAPTCHA
Наверх