«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Сотрудники магазина в Хабаровске ищут покупательницу, чтобы вернуть ей сдачу
Купив подарки внукам, пожилая женщина забыла у кассира более трех тысяч рублей.
Общество 2087
Разыскивается покупатель

В Хабаровске разыскивали забывчивую покупательницу, которая оставила сдачу в магазине детской одежды. Кассир рассчитывал, что женщина вернется за своими деньгами, но когда даже спустя 10 дней этого не случилось, руководство магазина обратилось к журналистам медиахолдинга «Губерния» и предоставило видео с камеры наблюдения.

По словам продавца, пожилая женщина выбрала в магазине несколько вещей для своих внуков и рассчиталась за покупки крупной купюрой. Чтобы проще было дать ей сдачу, продавец попросила 10 рублей для ровного счета. Пока сотрудница торговой точки отсчитывала нужную сумму – больше трех тысяч рублей – покупательница ушла. Директор магазина рассчитывает, что кто-то узнает эту женщину и сообщит ей о том, что деньги в целости и сохранности. Клиентка может забрать их любым удобным способом.

«Может быть, она приезжая. Если даже она не из Хабаровска, пусть сообщит о себе, мы на карту деньги переведем. Сейчас это не проблема. Главное, чтобы эта женщина откликнулась», – говорит директор магазина детской одежды Галина Малышевская.

Сегодня в середине дня стало известно, что забывчивая покупательница нашлась и уже забрала деньги.

Наверх