Общество

Солдат-срочник в Хабаровске выписался из санчасти и исчез

Владимир Сидорович

Командование подозревает его в дезертирстве, у родных другая версия.

Солдат срочной службы Владимир Сидорович бесследно пропал в Хабаровске, сообщает портал «Губерния». Уже третью неделю он не выходит на связь ни с родственниками, ни с командиром.

19-летний срочник родом из Барнаула. В конце августа он попал в санчасть с диагнозом «гайморит». Первого сентября Сидоровича выписали, однако в расположение воинской части он так и не вернулся. Родные военнослужащего уверены, что с молодым человеком произошло что-то неладное. Его мать по телефону сообщила, что Владимиру нравилось служить и он не мог оставить часть самовольно.

«[Служба] ему очень нравится, он говорит: "Мам, я в рай попал". Он собирался по контракту оставаться. Я не могу поверить, что он мог взять и перечеркнуть все», – сказала мать Владимира Сидоровича Эрмине Кочарян.

Сообщение о пропаже сына женщина разместила на своей странице в соцсети, она просить откликнуться всех, кто знает о местонахождении Владимира. Командование части, в которой служит солдат, полагает, что версия его дезертирства все же более вероятна. По словам командира, летом Владимир Сидорович пытался самовольно покинуть воинскую часть, но тогда его задержали.

Размещено: 
1881

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла