СМИ: Генерал-полковник ФСБ умер после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
Травмы в результате катастрофы получили два бизнесмена.
Общество 4443

Пожилой мужчина, который скончался после инцидента с вертолетом на севере Хабаровского края, в свое время был высокопоставленным сотрудником Федеральной службы безопасности. Помимо него, на борту «Газели 342» в день катастрофы были совладелец производственного комплекса «Серышевский» в Амурской области, а также предприниматель из Хабаровского края, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Интерфакс».

«Умерший от сердечного приступа после жесткой посадки вертолета был генерал-полковником ФСБ России 1946 года рождения, после работал в компании "Сибур". Прилетел в Приамурье из Москвы», – рассказали агентству в администрации Тугуро-Чумиканского района.

Кроме того, в администрации сообщили, что у бизнесмена из Хабаровского края серьезная травма позвоночника.

Напомним, что в воскресенье частный вертолет «Газель 342», на борту которого было три человека, совершил аварийную посадку в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края. Один мужчина скончался от сердечного приступа по дороге в зимовье. Позже пострадавших и погибшего доставили в больницу поселка Экимчан Амурской области. Туда же привезли человека, который ожидал вертолет на земле.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх