Правопорядок

Следствие просит продлить срок ареста Виктору Чудову и Михаилу Хризману

Следствие просит продлить срок ареста Виктору Чудову и Михаилу Хризману

Решение будет принято в конце октября.

Следственные органы просят продлить срок заключения под стражей для сына бывшего главы Дальспецстроя Михаила Хризмана и спикера Законодательной думы Хабаровского края Виктора Чудова, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на РИА «Новости». Ходатайство будет рассмотрено на заседании суда, которое пройдет 29 октября.

«В суд поступили ходатайства о продлении Михаилу Хризману и Виктору Чудову срока содержания под стражей. Ходатайство будет рассмотрено 29 октября», — сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

Ранее защита просила суд смягчить меру пресечения для бывшего председателя Законодательной думы Хабаровского края Виктора Чудова, однако суд посчитал, что на свободе он сможет скрыться от следствия, уничтожить доказательства или другим путем помешать установлению истины по делу. По аналогичным причинам было принято решение о продлении срока ареста Михаилу Хризману – сыну бывшего главы Дальспецстроя.

По версии следствия, Юрий и Михаил Хризманы и Виктор Чудов в ходе строительства космодрома Восточный похитили 106 млн рублей.

Размещено: 
2249
Ранее по теме:

Комментарии 4

Гроо и компанию тудаже прхватите
Аноним
24.10.2015 10:45 ответить
Осудить условно, амнистировать и дать всем "Героя России"
шутник
25.10.2015 06:52 ответить
бедолаги!как без вай фая то в камере?а если отпустить?не дай бог возьмутся за пистики и айда мочить тех с кем делились?нееет! очкуют чинуши по беспределу пулю схлопотать и поэтому нехай посидят пока ракету первую не пустят. а там на радостях всех амнистируют и можно будет и про "героев россии"заикнуться:-)))))
Аноним
25.10.2015 07:16 ответить
Если взлетит, то "мужика" по-любому дадаут.
Флай
23.02.2016 05:06 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла