«Скорбь будет незабываемой»: фото жертвы хабаровских живодерок напечатали на шапках и трусах
В социальных сетях неизвестные организовали продажу одежды и других товаров с изображениями убитого животного.
Общество 2188
магазин живодерки хабаровска

«Сувенирная продукция “Живодерки Хабаровска”, скорбь будет незабываемой» – под таким слоганом неизвестные дельцы организовали в социальных сетях продажу одежды и других предметов с изображениями одной из собак, предположительно, убитых скандально известными хабаровчанками, сообщает портал «Губерния».

На продажу выставлены трусы, шапки, кружки, фартуки, толстовки, футболки и чехлы для телефона. Разнообразием дизайна продукция не отличается – везде изображена голова одной и той же собаки.

Пользователи Сети в красочных выражениях высказываются в адрес организаторов онлайн-магазина, некоторые даже обещают обратиться в правоохранительные органы. Отдельные комментаторы возмущены тем, что в группе якобы от их имени были размещены хвалебные отзывы о продукции.

Напомним, что в настоящее время предполагаемые живодерки Алена и Алина проходят в качестве обвиняемых по уголовному делу о жестоком обращении с животными. За массовые убийства кошек и собак девушки могут получить реальный срок. Психолог Ольга Олифер считает, что причины жестокости хабаровчанок кроются в их семьях.

Наверх