Общество

Синоптик рассказал, какой погоды жителям Хабаровского края ждать в сентябре

Синоптик рассказал, какой погоды жителям Хабаровского края ждать в сентябре

По словам метеоролога, ночные температуры могут опуститься ниже 10 градусов уже на этой неделе.

Сухую погоду и понижение температуры прогнозируют синоптики в первой декаде сентября. Об этом в прямом эфире программы «Утро с Губернией» рассказала главный синоптик Хабаровского гидрометцентра Светлана Агеева. По ее словам, на этой неделе жители всего края почувствуют первое похолодание, а в северных районах под влиянием активных фронтов могут пройти дожди. При этом прихода мощных циклонов на территорию региона не ожидается.

«Во второй половине недели к нам опустится холодный арктический воздух. Понизятся и дневные, и ночные температуры. Ночные опустятся до 7-12 градусов, дневные температуры по краю снизятся до 15-22 градусов. В южных районах днем будет около 20 градусов», – сказала главный синоптик Хабаровского гидрометцентра Светлана Агеева.

Между тем, по словам синоптика, к концу первой декады месяца тепло вернется, и в южных районах края воздух днем будет прогреваться до 20-25 градусов. Не исключено, что такой характер погоды сохранится до середины сентября. Затем дневные температуры будут понижаться до 15-20 градусов. Ночные температуры к концу месяца опустятся до 5-10 градусов.

Размещено: 
1812

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла