Общество

Штормовое предупреждение объявлено в Хабаровском крае

Зонт

В регионе пройдут сильные дожди, скорость ветра будет достигать 18 м/с.

Мощный циклон принес в Хабаровский край осадки и сильный ветер. В регионе объявлено штормовое предупреждение, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

По информации Дальневосточного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во вторник, 6 сентября, и в ночь на среду, 7 сентября, в южных (Бикинский, Вяземский) и центральных (Хабаровский, Амурский, Нанайский, Комсомольский, Солнечный, Советско-Гаванский, Ванинский) районах края, а также в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре ожидаются сильные дожди, усиление северо-восточного ветра по долинам рек и на побережье Татарского пролива до 13-18 м/с.

В связи с резким ухудшением погоды возможны обрывы ЛЭП, увеличение количества ДТП, перебои в работе транспортного сообщения, ограничение в работе авиасообщения. Возможно также подтопление придворовых территорий, нарушение в работе объектов ЖКХ.

Размещено: 
2875

Комментарии 9

Скоро выборы, по 1 каналу показывают д-е-б-а-т-ы. Представители партии "единая Россия" нахваливают расхваливают свою партию. Но почему-то они не говорят, что скоро жители страны будут платить новые налоги на недвижимость. Эти налоги будут очень большими, так как высчитываются с кадастровой стоимости. Дачников тоже жёстко удушат налогами. Потому что денег в стране нет, в регионах денег нет. А регионам нужно чем-то наполнять свои бюджеты. Налоги с недвижимости (квартиры, дома, дачи, участки и т.д.) будут идти в местные бюджеты. Так что граждане россияне грядёт огромная нагрузка на ваш кошелёк. С введением этих налогов россияне будут экономить на еде. Россияне будут голодать, питаться неполноценно. Нужно оппонентам задать вопрос по этим налогам представителям "единой России" в д-е-б-а-т-а-х. Соотечественники, если проголосуете за "единую Россию", то трудная жизнь россиян станет не просто ещё трудней, а россияне просто взвоют от тяжести жизни, которую устроит "единая Россия" с Путиным и Медведевым.
Аноним
06.09.2016 07:27 ответить
Стоит отметить, что кадастровая стоимость, которую рассчитали, намного больше, чем рыночная стоимость. Россияне точно взвоют от такой жизни, от таких налогов. И эту политику выбрало большинство россиян в своё время. Сейчас тоже их же (единую Россию) выберут. ))))))
Аноним
06.09.2016 09:04 ответить
их не просто "сейчас выберут", выборов еще не было, когда появились объявления "едро лидирует".
пинус
06.09.2016 19:14 ответить
А если в стране денег нет, то где их возьмут другие партии??? Будет так же много налогов и еще новенькие партии не забудут пополнять свой карман. Перед выборами так легко играть на сознании граждан, ОБЕЩАНИЯ так легко давать, давайте задумаемся - а выполнять их кто будет??
Татьяна
06.09.2016 21:49 ответить
Конечно будут налоги. Так угробить страну. Вы хоть осознаёте куда страну завели едросовцы? Сейчас сложно что-то сделать, чтобы развивать страну. И навряд ли у кого это получится. Просто забавно звучит от едросовцев, то-то сделали, то-то развивается. А что развивается??? Ну собираются завод строить иностранцы. А налоги-то такие всё равно сделают. Это резко ухудшит и без того трудную жизнь жителей страны. Жизнь-то ухудшится не только в денежном плане. Если не будет хватать денег, то это повлияет на поведении людей. Увеличится число конфликтов в обществе, между людьми. То есть едросовцы создали такие условия жизни, что постепенно приводит к гибели страны. Если вы собираетесь голосовать за едро, то голосуйте.
Аноним
07.09.2016 00:35 ответить
Тогда что? Все кто против Путина за "Парнас"? За Мальцева? Он заявляет себя националистом. Посмотрим, не треплется ли он. Многие боятся, что если власти этой не будет, то кто же и как же.. Если власть сменится, то и отношение Запада к нам изменится. Санкции отменят. Это минимум. Многие забывают, что санкции наиболее бьющие по потребителю и ценам (продовольственные санкции) в России ввела сама "Едина Россия"! Санкции против своего народа.
Нам говорят, что курс рубля зависит от ФРС, что доллар растет. Знали бы американцы, что доллар их растет, а то как покупали за 1 доллар килограмм бананов (условно) 10 лет назад, так и покупают сейчас. Это не доллар растет, а рубль летит в трубу. И это не ФРС делает, а наше правительство совместно с ЦБ РФ!!! Санкции Запада в отношении власти и отдельных личностей во власти, а страдает от этого все население. Пора что то менять, а не говорить о том, что лично я могу сделать. Больше быть в стране от политических событий в стране не выйдет. Сдохнем.
Роман
07.09.2016 01:53 ответить
Партия "Парнас" это то же едро с такими же принципами олигархического капитализма. Партия "Яблоко" получше, чем едро и Парнас, но всё равно для России не подходит, мощи не хватит сдвинуть страну. Партия КПРФ по идее может сдвинуть страну в правильном направлении, но их жёстко дискредитировали едросовцы, парнасовцы, партия "Родина", лдпровцы и другие. Поэтому представителей КПРФ будет немного в Госдуме. Опять будет едро и это приведёт страну к страшному. У вас нет ощущения, что страна уверенно идёт в девяностые? Молитесь люди, чтобы ситуация не стала ещё хуже, чем в девяностые. По ходу, всё идёт к тому.
Аноним
07.09.2016 03:23 ответить
Это не пугалки, уже сейчас понятно, что едро привело страну к "денег нет, но вы держитесь".
Аноним
07.09.2016 03:27 ответить
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет.
синоптик-гадюковец
06.09.2016 12:25 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла