Шестеро жителей Хабаровского края стали лауреатами премии губернатора в области молодежной политики
Общество 734

В Хабаровском крае подвели итоги премии губернатора в области государственной молодежной политики. Лучших выбрали среди соискателей по итогам рассмотрения заявок, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«Традиционно премия вручается в преддверии Дня молодежи. В этом году ее обладателями стали шесть молодых людей и четыре учреждения. К сожалению, в связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, не будет торжественного приема лауреатов премии Губернатора. Но мы рады назвать их имена. Это Максим Ильин из села Богородского, Анастасия Руина, представляющая Комсомольск-на-Амуре, хабаровчане Алексей Самборук и Лада Тимкова, жительница поселка Октябрьского Дарья Скрипова, а также Светлана Холодова из Николаевска-на-Амуре. Все они получат денежные премии в размере 25 тысяч рублей», – рассказали в главном управлении внутренней политики.

Кроме того, премии получат учреждения, которые внесли серьезный вклад в развитие молодежи в крае: «Краевой дворец Дружбы "Русь"», центр дополнительного образования «Дземги», молодежный центр Советско-Гаванского района, а также центр творчества детей и молодежи поселка Солнечного.

Напомним, лауреатами стали те, кто показал конкретные результаты в области реализации государственной молодежной политики. Речь, в частности, идет об обеспечении прав молодежи, поддержке в сфере здравоохранения, физической культуры и спорта, образования, науки и культуры.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх