Общество

Сергей Номанюк зарегистрирован в качестве кандидата на звание почетного гражданина Хабаровска

Сергей Номанюк

Кандидатуру благотворителя и общественного деятеля поддержали журналисты «Губернии» и представители еще трех организаций. 

В мэрии завершился прием заявок на присвоение звания почетного гражданина Хабаровска. Документы одного из кандидатов, мецената и общественного деятеля Сергея Номанюка, зарегистрировали журналисты медиахолдинга «Губерния».

Помимо «Губернии», кандидатуру Сергея Номанюка поддержали радио «Олимп», одна из городских транспортных компаний, а также интернат для слабослышащих детей. Напомним, чтобы выдвинуть кандидата на звание почетного жителя Хабаровска, необходимы голоса сотрудников как минимум трех организаций.

Сколько человек будут претендовать на звание почетного гражданина Хабаровска, станет известно 1 марта. После этого в Интернете будет запущено народное голосование. Однако окончательное решение остается за депутатами городской думы, которое они озвучат в середине мая.

Напомним, Сергей Номанюк уже 10 лет руководит благотворительной организацией, которая помогает бездомным вернуться к нормальной жизни. За 10 лет ее существования здесь оказали помощь более чем тысяче человек. В этом году организация обзавелась собственной фермой. В Южном округе Хабаровска идет строительство столовой, рассчитанной на 150 человек, которые живут в общине для бездомных.

Размещено: 
1032

Комментарии 6

сделайте публичный опрос на вашем сайте думаю он побет с большим отрывом
за него
01.03.2016 06:11 ответить
Поддержу Губернию и этого человека в опросе, хорошее дело делает Сергей! Знал о нем еще до выдвижения.
Саня
01.03.2016 09:25 ответить
Молодец - простой из народа , звезд с неба не хапает ...я только ЗА
гостья
01.03.2016 20:22 ответить
Сергей Номанюк самый достойный кандидат. Только ЗА него!
Вадим
02.03.2016 17:21 ответить
Нашли мецената за счет труда бездомных .Афганец с инсультом своё отдал теперь пусть в доме престарелых доживает ,чего с него взять прибыль в общину не приносит. Если на то пошло то нужно каждому фермеру давать это звание у них зачастую работают бездомные.Самый достойный кандидат это метрополит Игнатий .
Сергей Валентинович
07.03.2016 20:36 ответить
Раздули с Номанюком обычный предприниматель на которого работают люди за койку и похлебку .
Татьяна
07.03.2016 21:22 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла