Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Сенатор от Хабаровского края: Наши военные не могли бомбить мирное население Сирии
Виктор Озеров с коллегами посетил авиабазу Хмеймим в Сирии.
Общество 442
Сенатор от Хабаровского края: Наши военные не могли бомбить мирное население Сирии

Члены Совета Федерации во главе с председателем комитета по обороне и безопасности Виктором Озеровым, который представляет в верхней палате парламента Хабаровский край, посетили российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Сенаторы оценили состояние авиабазы, условия жизни пребывающих на ней военнослужащих, а также заявили о непричастности российских солдат к атакам на мирных жителей Сирии, сообщает портал «Губерния» со ссылкой пресс-службу Совета Федерации.

Виктор Озеров со своими коллегами и заместителями не только проверили техническое состояние базы, но и провели встречи с личным составом авиабазы, в числе прочего обсудив с военнослужащими «информационные атаки против России».

«Наличие у российских военных высокоточного оружия, высокий уровень профессиональной подготовки полностью исключает нанесение ими случайных ударов не по террористам, а по мирным жителям или гуманитарному конвою», – заявил сенатор от Хабаровского края.

Также глава комитета Совфеда по обороне и безопасности отметил, что российская авиабаза в Сирии необходима не только для борьбы с терроризмом, но и для нормализации политической обстановки в республике.

Комментарии 16

конечно, ваши военные не могли никого бомбить. в стране вообще-то нет денег - у всех бюджетов дефицит, пенсии заморожены уже годами, людей сокращают, города превращаются в развалюхи. на какие такие средства у ваших военных появились бы бомбы, чтобы кого-то бомбить? неужели на те, которые вы отобрали у нас? да нет, быть не может, чтобы страной управляли жулики и воры.
Аноним
17.10.2016 22:05 ответить
"Наличие у российских военных высокоточного оружия, высокий уровень профессиональной подготовки полностью исключает нанесение ими случайных ударов не по террористам, а по мирным жителям или гуманитарному конвою"

Охрененно отмазался. "У меня есть учебник, вы не можете мне поставить двойку"
Аноним
17.10.2016 22:07 ответить
При чём тут Сирия на региональном портале!!!
Аноним
17.10.2016 23:09 ответить
не поддерживаешь линию партии? за тобой выехали.
Аноним
17.10.2016 23:22 ответить
Конечно вы не Причем паразиты ,от вас не страдает мирное население Сирии,вы же только занимаетесь экономикой благосостояния граждан страны? А хрен... В уши та ненадо народу лить помои. Вы так же говорили когда Украину бомбили... Заврались вы уже вместе с федеральными каналами, через Губереюю решили уже грязь от себя вызывать! Российские города становятся уже похожие на развалины путинского режима в мирное время! Слава людям....
Амур
18.10.2016 00:12 ответить
я понял, Амур - это такой современный юродивый. псих и дурачок, а говорит то, что другие боятся.
Аноним
18.10.2016 00:41 ответить
Может Амур и перечитал оппозиционных сайтов! Но, то что нашим "лидерам" России уже мало, захотелось власти над миром - это точно! Ни чему не научила их сказка А.С. Пушкина "О старике, старухе и золотой рыбке"!
Аноним
18.10.2016 05:00 ответить
Сударь,а вы случайно не больной?
Амур
18.10.2016 10:08 ответить
Все правильно! Мы все уже давно знаем, что наши пули, снаряды, ракеты если и когда в кого попадают, то только в террористов. Наши пули, снаряды и ракеты заговорены от попаданий в мирных жителей православной церковью!
Мне интересны доводы безопасности и обороны России в стране, с которой у нас нет даже общей границы!
Аноним
18.10.2016 04:51 ответить
"Мы построим новый Мир без России руками России за счет России и на обломках России"
МировыеПравители
18.10.2016 05:38 ответить
я вот в толк не возьму, вы посмотрите на эти отвратительные роЖы в думе в москау, откудова этот цирк уродцев набрали - что не рожа то жуть какаято . . . борцы с терроризмом . . . уссусь шас со смеху!
хихих
18.10.2016 10:25 ответить
так потому что это москвичи. вырожденцы. они там все уроды в любом возрасте. генофонд состоит из деревенских (перекрестное опыление, изуродованные гены) и кхм кое-кого еще из кое-каких стран.
Аноним
18.10.2016 19:34 ответить
вот и наш сенатор подбзднул в унисон генеральной линии партии. заработал прибавочку к пенсии на свечной заводик.
nikolas
18.10.2016 15:51 ответить
В интернете есть видео которое нам не показывают, Керри четко ловит нашего Лаврова на вранье. Я сам сторонник Путина и прочее, но видео неопровержимо доказывает что "мы" юлим... Да, можете за мной выезжать...
Коля
19.10.2016 01:53 ответить
охренеть, даже овощи заподозрили, что что-то не так.
Аноним
19.10.2016 03:00 ответить
да, я заподозрил чито миня наиепывают - суцуки питорастические . . .
овощьь
19.10.2016 05:02 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх