Семьи жертв крушения вертолета в Хабаровске получат по миллиону рублей
Общество 1706

Семьи шестерых погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске получат компенсации от администрации города и правительства региона. Сколько денег выделит мэрия, сейчас уточняется, а вот правительство выплатит каждой семье по миллиону рублей. Об этом журналистам РИА Новости рассказал представитель правительства края, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что вертолет авиакомпании «Восток» разбился сегодня около 11:30 в районе улиц Антенной и Хирургической. Погибли все шесть человек, которые находились на борту. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна. В Хабаровске действует режим чрезвычайной ситуации.

Комментарии 1

интересно.
а почему семьям жертв ДТП не выплачивают по миллиону?
а семьям жертв всяких бандитов, маньяков и так далее?
и опять же - если деньги на семьи жертв есть, значит ли это, что их можно было потратить на нормальную уборку улиц от грязного снега (вся высохшая грязь сейчас разносится ветром в воздух) - или что теперь денег на реально общественные нужды будет еще меньше?
13.04.2018 09:51
интересно. а почему семьям жертв ДТП не выплачивают по миллиону? а семьям жертв всяких бандитов, маньяков и так далее? и опять же - если деньги на семьи жертв есть, значит ли это, что их можно было потратить на нормальную уборку улиц от грязного снега (вся высохшая грязь сейчас разносится ветром в воздух) - или что теперь денег на реально общественные нужды будет еще меньше?



CAPTCHA
Наверх