Общество

Самолет Хабаровск – Москва совершил аварийную посадку во Внуково

аэропорт внуково

По данным диспетчеров, из фюзеляжа «Боинга» торчал трос.

Накануне пассажирский Boeing-747, летевший из Хабаровска в Москву, в аварийном режиме приземлился во Внуково, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Life.ru. Команду зайти на второй круг и выработать топливо пилоту дали наземные службы, получив сообщение из Хабаровска. При вылете самолета из дальневосточной столицы диспетчеры заметили торчащий из фюзеляжа трос.

На момент приземления на взлетно-посадочной полосе дежурили службы немедленного реагирования, однако их помощь не потребовалась. Сразу же после приземления воздушное судно осмотрели техники Внуково, неполадок обнаружено не было.

Размещено: 
1972

Комментарии 3

Что за бред? Самолёт с якобы торчащим из фюзеляжа тросом на скорости 700-800км/ч на высоте 10 000 метров летел 8 часов до Москвы без разгерметизации салона? И только при приближении к московскому аэропорту его аварийно стали сажать? Бредятина.
gregoryivanov
22.07.2016 23:14 ответить
Какая неуместная реклама. Не могу читать новость, хочется поскорее уйти со страницы.
жанна
23.07.2016 00:23 ответить
Подумаешь трос торчал! Оводу соломинку вставишь, так он еще и быстрее летать начинает. Может это самолет тросом стягивали от носа к хвосту, чтоб не развалился? Откуда трос? Хотя, самолет это судно, а на судне всякое может быть.
Филипыч
23.07.2016 02:43 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла