Салоны красоты для малоимущих появятся в Хабаровске
Планируется, что в таких заведениях будут оказывать весь комплекс услуг, включая маникюр, массаж и спа-процедуры.
Общество 1206
Парикмахерская

Салоны красоты экономкласса могут появиться в Хабаровске. С соответствующим предложением в администрацию города обратились представители федеральной сети салонов красоты, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».

Проект предполагает создание «под ключ» и дальнейшее развитие салонов красоты с низкой стоимостью услуг (либо бесплатно) для социально незащищенных категорий граждан.

«На территории Хабаровска услуги со скидкой пенсионерам, инвалидам и малообеспеченной категории граждан оказывают 47 предприятий бытового обслуживания, – говорит начальник отдела общественного питания и бытового обслуживания управления торговли администрации Хабаровска Дария Кузнецова. – Мы надеемся, что на это предложение откликнется бизнес-сообщество, и в городе появятся отдельные салоны социальной значимости».

По словам авторов проекта, в подобных заведениях должен быть весь спектр услуг салонов красоты: парикмахерские, маникюрный и педикюрный залы, кабинеты косметолога, массажный и спа-процедур.

Отзывы и предложения предпринимателей и руководителей парикмахерских будут рассматриваться городской администрацией в течение месяца.

Наверх