Общество

Салоны красоты для малоимущих появятся в Хабаровске

Парикмахерская

Планируется, что в таких заведениях будут оказывать весь комплекс услуг, включая маникюр, массаж и спа-процедуры.

Салоны красоты экономкласса могут появиться в Хабаровске. С соответствующим предложением в администрацию города обратились представители федеральной сети салонов красоты, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».

Проект предполагает создание «под ключ» и дальнейшее развитие салонов красоты с низкой стоимостью услуг (либо бесплатно) для социально незащищенных категорий граждан.

«На территории Хабаровска услуги со скидкой пенсионерам, инвалидам и малообеспеченной категории граждан оказывают 47 предприятий бытового обслуживания, – говорит начальник отдела общественного питания и бытового обслуживания управления торговли администрации Хабаровска Дария Кузнецова. – Мы надеемся, что на это предложение откликнется бизнес-сообщество, и в городе появятся отдельные салоны социальной значимости».

По словам авторов проекта, в подобных заведениях должен быть весь спектр услуг салонов красоты: парикмахерские, маникюрный и педикюрный залы, кабинеты косметолога, массажный и спа-процедур.

Отзывы и предложения предпринимателей и руководителей парикмахерских будут рассматриваться городской администрацией в течение месяца.

Размещено: 
1147

Комментарии 11

Хорошее,нужное дело!было бы замечательно,если в Хабаровске были такие салоны
Светлана
10.10.2015 02:31 ответить
Опасно! Социально-незащищенные с гепатитом, чесоткой и т.п. попадаются! Уровень обслуживания будет по цене, вероятность получить заразу очень высокая!
Синоним
10.10.2015 02:51 ответить
Хорошая идея, такие салоны конечно нужны городу.
Лана
10.10.2015 03:08 ответить
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Конечно, при внесении данной инициативы никто не учитывал большой процент заражённых открытой формой туберкулеза и проч. Каким образом работники салонов красоты будут защищать своё здоровье и здоровье своих близких, контактируя с бомжами?
No mercy
10.10.2015 04:28 ответить
Думаю, бомжам не интересны спа- салоны)), им бы питейные организовать)))
Инна
10.10.2015 08:22 ответить
Им должны быть неинтересны и общественные бани, а чесотку в таких банях я подхватывал! От духа святого Вы полагаете?!
Аноним
10.10.2015 09:21 ответить
Вопрос: По каким параметрам будут определять "социальная незащищённость? С пенсионерами и инвалидами ясно, им есть, что показать.

В одной из парикмахерских (не буду показывать пальцем) пенсионерам стали отказывать в скидке, которая была раньше. Мне уже 2 раза отказывали.
Наблюдатель
10.10.2015 08:29 ответить
Салон красоты экономкласса - вот это чудо будет)))) ну с парикмахерскими понятно, уже давно есть опыт обслуживания. А вот маникюрный и педикюрный залы, кабинеты косметолога, массажный и спа-процедуры - вот это бы посмотреть))) маникюр для малоимущих как выглядит? а процедуры у косметолога? если люди в сложной финансовой ситуации, разве они смогут себе такое позволить?
Надюша
10.10.2015 10:28 ответить
Дамы и господа а за чей счёт такой банкет ?
Макс
10.10.2015 10:45 ответить
No mercy вы когда ходите в общественные места вам такая же дорога в ад вымощена. Вы думаете у людей с внешностью соц.статуса выше бомжей на лбу нарисованы справки чем они болеют? В любом магазине вы сталкиваетесь с людьми с откр.формой туберкулеза и пр.заболеваниями даже об этом не залумываясь. Ну а по вашему мнению все состоящие на учете в тудиспансере рванут в эту парикмахерскую. Людиииии будьте проще, не надо строить из себя защитников нации, хоть кто то что то делает, и один хер вам ничего не нравится. Никто не заставляет вас ходить в эту парикмахерскую, пусть пенсионнры сходят и др.граждане, ведь это для них сделали. А вы дома сидите закройте форточки и тогда 100 % не встретите людей с рассадником болезни.

xxx
11.10.2015 12:34 ответить
Ахахахахах....спасибо - посмеялась.....модные нищеброды нынче будут......
Елизавета Альбертовна на Porsche Cayenne с Vertu
12.10.2015 09:14 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла