С последствиями снегопада в Хабаровске будут бороться ночью
Службы благоустройства расчистят дороги и обработают их реагентами.
Общество 852
Уборка снега
фото: khabarovskadm.livejournal.com

В ночь на среду, 6 ноября, на улицы Хабаровска выйдет спецтехника предприятий благоустройства – она, в частности, обработает дороги противогололедными материалами, чтобы с утра город не встал в пробке после снегопада, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы.

Как рассказали в управлении дорог и внешнего благоустройства, в ночь с 5 на 6 ноября только на уборке улиц будет работать 11 единиц специализированной техники: это дорожные комбинированные машины, реагенторазбрасыватели и погрузчики. Если понадобится, то под утро по городским магистралям пройдут колонны спецтехники, которая будет сметать выпавший снег.

Напомним, что первый серьезный снегопад на юге региона синоптики ожидали в конце этой недели, однако уже во вторник днем циклон принес осадки в краевую столицу.

Комментарии 3

на краснореченской ни днем вовремя начала снегопада ,ни вечером, ни поздним вечером даже песком не посыпали.
за то демонстрация осенью количества спецтехники впечатляет.И где ваша спецтехника?
александр 06.11.2019 01:55
на краснореченской ни днем вовремя начала снегопада ,ни вечером, ни поздним вечером даже песком не посыпали. за то демонстрация осенью количества спецтехники впечатляет.И где ваша спецтехника?


Ехала утром по Карла Маркса а половине восьмого как был лёд так и остался..
Елена 06.11.2019 08:24
Ехала утром по Карла Маркса а половине восьмого как был лёд так и остался..


"вовремя начала снегопада"
"за то"
животных научили писать? потому что люди пятнадцать лет в обязательном порядке читают и пишут и не могут такой фигни нести.
06.11.2019 13:27
"вовремя начала снегопада" "за то" животных научили писать? потому что люди пятнадцать лет в обязательном порядке читают и пишут и не могут такой фигни нести.



CAPTCHA
Наверх