Общество

Режим повышенной готовности городских служб ввела администрация Хабаровска

Из-за ухудшения погоды в краевой столице возможны чрезвычайные ситуации.

Особый режим работы городских служб ввели власти Хабаровска в связи с ухудшением погоды, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу городской администрации. На этой неделе в городе ожидаются  дожди, временами сильные.

«В соответствии с решением городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций с 9 часов 21 августа в Хабаровске вводится режим повышенной готовности для органов управления и сил городского звена территориальной подсистемы РСЧС», – говорится в официальной информации пресс-службы администрации Хабаровска.

Как сообщили в мэрии, режим повышенной готовности будет действовать как минимум до пятницы. Управлению дорог и внешнего благоустройства поручено вовремя убирать с проезжей части и трамвайных путей поваленные деревья, а МУП «Горсвет» – восстанавливать электроснабжение в случае неполадок. Сотрудники управления жилищно-коммунального хозяйства должны быть готовы расчищать дворы от упавших деревьев.

Администрация Хабаровска просит жителей соблюдать меры личной безопасности и правила дорожного движения, а также не оставлять автомобили вблизи рекламных щитов и деревьев.

Размещено: 
1283

Комментарии 3

Ну всё блин на" Мечте" опять машины утонут. Ливневой колодец там основательно закупорили.
Аноним
22.08.2016 22:43 ответить
Как говорится предупрежден, значит вооружен. Поэтому я считаю нас предупредили, мы как нормальные граждане должны вести себя разумно, и не лезть вперед батьки в пекло как говорят. И соблюдать меры безопасности, а не ломится как некоторые в снежную бурю в другие регионы и потом ждать помощи..Всем благополучной недели.
Селезень
23.08.2016 03:06 ответить
Если быстро реагировать-то застой транспорта будет минимален
Гражданин
27.08.2016 03:51 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла