Общество

Режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за сильного снегопада, снят в Хабаровске

Режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за сильного снегопада, снят в Хабаровске

По данным мэрии, за время ликвидации последствий циклона с дорог краевого центра было вывезено около 12 тысяч кубометров снега.

В Хабаровске снят режим чрезвычайной ситуации, действовавший с середины прошлой недели. Соответствующее решение было принято сегодня на аппаратном совещании с участием мэра города и руководителей структурных подразделений администрации, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии краевой столицы.

Напомним, режим ЧС действовал был введен в краевом центре в четверг, 3 декабря, в связи с сильным снегопадом. Циклон принес в Хабаровск почти две месячных нормы осадков.

По данным городской администрации, ликвидацией последствий циклона ежедневно занимались более 13 тысяч человек, в ночное время – свыше 80 человек. К расчистке улиц и дворов привлекалось около 500 единиц техники (тяжелые уборочные машины и средства малой механизации). С 3 по 7 декабря муниципальными предприятиями благоустройства вывезено и складировано почти 11,5 тысячи кубометров снега, израсходовано 3162 тонны противогололедных материалов.

Мэр Хабаровска Александр Соколов поручил продолжить работу по очистке города от снега, активнее привлекая силы для эвакуации автомобилей, которые мешают уборке. Также он распорядился усилить работу муниципальных предприятий благоустройства в ночное время.
Размещено: 
746

Комментарии 4

Не знаю где у вас тут Форум, пишу тут:
Обращение к "бабке" Вячеславу Кореневу - как же вы так опустились то? Вести блог о сплетнях и по большей части очень глупых разговоров, не очень умных хабаровчан?? Раньше вы были моим героем, теперь вы просто еще одна "бабка" на лавочке.
Хотя в целом, ваш канал давно опустился до деревенского радио, так что все видимо закономерно.
Удачи желать не буду, уступите дорогу молодым, пора уже..
Александр
08.12.2015 05:53 ответить
А какой то Барбос укусил его в нос, нехороший Барбос, невоспитанный!
Не очень умный хабаровчанин
08.12.2015 07:35 ответить
Армянское радио знаю! Про Еврейское радио слышал! А что такое деревенское радио, поясните пожалуйста!
Аноним
08.12.2015 07:39 ответить
Да тише вы посоны! Это же САМ Александр С... Расшалились тут! А ну ка - заругает? Тикайте все
Аноним
08.12.2015 10:39 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла