Общество

Режим чрезвычайной ситуации введен в селе Булава Хабаровского края

На местной электростанции вышел из строя дизель-генератор.

Режим чрезвычайной ситуации введен в селе Булава Ульчского района из-за выхода из строя дизель-генератора на местной электростанции, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Интерфакс».

«Режим ЧС введен постановлением главы сельского поселения Булава с 09:00 29 марта 2016 года. Состоялось заседание комиссии по ЧС и ПБ села, на котором определены задачи по ликвидации последствий возникшей ЧС», – говорится в сообщении управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хабаровского края.

Отмечается, что из-за нехватки мощностей резервных источников без электроснабжения могут остаться социально значимые объекты и частный сектор.

Из резерва материальных ресурсов правительства Хабаровского края выделена передвижная дизельная электростанция ДЭС-500.

«Станция запущена, подключены все социальные объекты, в селе приступили к подключению пяти трансформаторных подстанций», – уточняется в сообщении.

По данным с сайта администрации Ульчского района, численность населения села Булава составляет более двух тысяч человек.

Размещено: 
662

Комментарии 4

Опровержение.Факты искажены,с 26.03.2016г. нет электричества и до сих пор нет.Жители с.Булава просят разобраться и просят выделить новую эл.станцию.Старый дизель исчерпал свои ресурсы.
Анна
01.04.2016 01:45 ответить
Что говорить электромонтеров надо проверить на трезвость, недоучки или взятые с улицы. Они хоть понимают что такое дизель, столбы при сильном ветре падают, провода рвутся, всем почихать.
Аноним
01.04.2016 19:45 ответить
Администрация села как раз таки и разбирается со всем этим! Нечего говорить что они нечего не делают.
Аноним
01.04.2016 23:41 ответить
Только нефиг доводить было до чс. Их косяк,им и разбираться
Аноним
02.04.2016 02:06 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла