Общество

Ремонтные работы на улице Пушкина в Хабаровске продлятся до пятницы

Ремонтные работы

Энергетики устраняют последствия порыва теплотрассы.

Хабаровская теплосетевая компания устраняет последствия повреждения теплотрассы на улице Пушкина. В связи с этим на участке от Амурского бульвара до улицы Карла Маркса ограничено автомобильное движение. Работы энергетики планируют завершить в течение двух дней, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ХТСК.

Движение по улице Пушкина частично перекрыто на аварийном участке, где работы ведут ремонтные бригады ХТСК.

«При проведении гидравлических испытаний был выявлен слабый участок данной теплотрассы. Такие испытания, собственно, и проводятся для того, чтобы выявить слабые участки теплосетей. В настоящее время происходит замена дефектного участка», – сказал главный инженер ХТСК Александр Орлов.

После устранения повреждения специалисты компании приступят к восстановлению дорожного полотна. Движение автотранспорта на этом участке дороги будет возобновлено 29 мая.

Хабаровская теплосетевая компания приносит горожанам извинения за вынужденные неудобства и просит с пониманием отнестись к ситуации. Проведение гидравлических испытаний, а также устранение дефектов – необходимые условия для подготовки города к следующему отопительному сезону, отмечают в ХТСК. 

Размещено: 
574

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла