Реконструировать набережную в Хабаровске будут всю зиму
Рабочие продолжат укреплять берег Амура, а также начнут установку нового фонтана.
Общество 492
набережная стадиона имени Ленина
фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Реконструкция хабаровской набережной стадиона имени Ленина будет продолжаться и зимой. Об этом корреспонденту портала «Губерния» рассказал директор КГУП «Недвижимость» Денис Кульга.

Напомним, что масштабные работы по реконструкции начались в середине мая, их общая стоимость оценивается более чем в 1,2 млрд рублей.

Как объяснил директор КГУП «Недвижимость» Денис Кульга, первая очередь реконструкции включает участок от речного вокзала до Утеса, вторая – сам Утес и прилегающий к нему участок, третья – от Утеса до открытого бассейна, четвертая – от бассейна до речного порта. Сейчас ремонтируют третий участок (он оказался самым запущенным).

«Работы по реконструкции набережной разбиты на четыре этапа. Мы начали с третьего этапа, потому что состояние благоустройства набережной от Речного вокзала до Утеса было лучше, чем на набережной стадиона имени Ленина. Работы по третьему этапу как велись, так и ведутся, они всю зиму будут идти: это установка аванкамеры, монтаж берегоукрепительных сооружений. Также ведутся работы по разработке котлована и устройству фундамента нового фонтана возле футбольного поля», – рассказал Денис Кульга.

Завершить реконструкцию участка планируют осенью 2017 года. 

Комментарии 2

К весне 1,2 млрд поплывут. Красиво
Монгол
22.11.2016 13:15 ответить
Е Б А Н У Т Ы Е !!!!!!!
Аноним
23.11.2016 02:12 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх