Общество

Рабочий погиб на стройплощадке ТЭЦ в Хабаровском крае

Несчастный случай
Фото: tec-sovgavan.ru

Во время работ по монтажу одного из котлов на мужчину упала стационарная площадка.

В результате несчастного случая на стройплощадке Совгаванской ТЭЦ погиб один из сотрудников подрядной организации, еще один человек получил серьезные травмы, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на интернет-издание «Наша Гавань».

«14 марта на строительной площадке ТЭЦ в Советской Гавани на двоих работников субподрядной организации с высоты шести метров упала стационарная площадка во время работ по монтажу котла. В результате один человек от полученных травм скончался, второй доставлен в больницу», – прокомментировали в АО «ТЭЦ в г. Советская Гавань».

Выяснением обстоятельств трагедии занимается генеральный подрядчик строительства теплоэлектроцентрали – ОАО «Глобалэлектросервис». Представители заказчика, АО «ТЭЦ в г. Советская Гавань», входят в специально созданную комиссию по расследованию происшествия.

Размещено: 
1611

Комментарии 4

Потому что всё делается через одно место. Удивляюсь как ещё до сих пор ни один гастарбайтер не цбился на якобы "сейсмоусилении",которых администрация называет специалистами.
Гость
16.03.2016 04:26 ответить
Вот только не нужно больную тему поднимать. Они выполняют простые работы. Если нужны профильные специалисты, их привлекают. А так саморезы да болты закручивать много ума не нужно...
Житель
17.03.2016 10:20 ответить
а кто сказал, что в сми освещается все, что происходит?
Аноним
16.03.2016 21:25 ответить
Недавно там снаряд нашли. Сейчас вот эта трагедия. Как предупреждения...
Аноним
17.03.2016 06:11 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла