Пропавшего жителя Иркутской области нашли в съемной квартире в Хабаровске
Мужчину, который в ноябре не вернулся домой с вахты, искали даже экстрасенсы.
Общество 1247

Жителя поселка Новочунка Иркутской области, пропавшего в прошлом месяце, хабаровские полицейские нашли в съемной квартире. Оказалось, что после очередной вахты мужчина решил не ехать домой, а родственникам о своих планах не рассказал, сообщает портал «Губерния».

По словам двоюродной сестры мужчины, 2 ноября он позвонил родителям и бесследно исчез. Когда вахтовик не объявился дома, друзья и родственники забили тревогу. Они предположили, что сельчанин пропал в Хабаровске, так как из артели старателей он должен был возвращаться через краевой центр. В третьей декаде ноября к поискам подключились хабаровские волонтеры.

Координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Олеся Кутепова рассказала, что жителя Новочунки искали даже экстрасенсы.

«О пропаже мужчины нам сообщили его родственники. Мы вели поиск по всем направлениям: обзванивали больницы и морги, распространяли ориентировки в сети Интернет, изучали круг знакомых пропавшего. Однако наши усилия ни к чему не привели. Потом нам позвонила мать пропавшего вахтовика и сказала, что, возможно, ее сына удерживают в Хабаровске силой – об этом ей сказали экстрасенсы. Помимо нас поисками занимались полицейские и родственники», – сказала Олеся Кутепова.

Двоюродная сестра 38-летнего мужчины сообщила корреспонденту портала, что на днях ее брат позвонил родителям.

«От брата не было вестей более месяца. Мы однозначно считали, что он попал в беду. Думали, что загулять он не мог, так как не пил несколько лет, но, предположительно, так и вышло: он снял квартиру и все время поисков находился там. Почему он не сказал родителям, непонятно. В поселке он так и не объявился, потому что отправился на очередную вахту в артель», – отметила родственница мужчины.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх