Общество

Проблемы с доставкой хлеба возникли в Хабаровске из-за нечищеных дорог

Проблемы с доставкой хлеба возникли в Хабаровске из-за нечищеных дорог

Машины, доставляющие мучные изделия потребителям, увязают в снегу.

Дефицит хлебобулочных изделий может сложиться в некоторых торговых точках Хабаровска. Из-за сильного снегопада доставлять продукцию в магазины и киоски стало проблематично, сообщает портал «Губерния».

Проблемы с доставкой собственной продукции из-за циклона возникли, в частности, у компании «Колос-Пром».

«Ситуация такая же сложная, как и во время прошлогоднего сильного снегопада. Доставить продукцию весьма проблематично. Нам сложно возить хлеб, не все участки дороги расчищены. Но тем не менее стараемся по максимуму обеспечить хлебом потребителей», – сказала главный специалист отдела продаж София Волочаева.

Представитель хлебозавода не исключает, что в связи со сложными условиями доставки в ближайшие сутки хлебобулочных изделий от «Колос-Пром» в некоторых магазинах может не оказаться.

В то же время крупные ретейлеры сообщают, что заранее готовились к циклону. Так, представитель одной из сетей магазинов самообслуживания Ольга Егорова рассказала, что сеть успела запастись продуктами питания, в том числе хлебом и молочными продуктами, поэтому в ближайшие два дня проблем с покупкой продовольствия у горожан не возникнет.
Размещено: 
719

Комментарии 3

Да да да я купил с утра и хлеб, и молоко))) ведь ХЗ что там будет завтра на дорогах.
Саня
04.12.2015 03:21 ответить
А у меня есть сухарики.
04.12.2015 04:23 ответить
Доширак,ну доширак с сухариками,спокойно.. ;)
Сергей
04.12.2015 12:06 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла