Общество

Потепление придет в Хабаровск не раньше мая

Ближайшая неделя обещает быть пасмурной.

Существенное потепление в Хабаровске ожидается только в начале мая, сообщила корреспонденту портала «Губерния» начальник отдела долгосрочных прогнозов Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Галина Брынцева. Текущая неделя будет преимущественно пасмурной, возможны небольшие осадки. К выходным небо прояснится, однако температура по-прежнему будет невысокой.

«Неустойчивая погода сохранится на протяжении всей текущей недели. Ближайшие прояснения ожидаются в субботу, 23 апреля. В Хабаровске дневная температура воздуха составит +10…+12 градусов. Ночью температура воздуха установится на уровне от -1 до +1 градуса. Значительного потепления не ожидается до начала мая», – сообщила Галина Брынцева.

Галина Брынцева также рассказала, что Амур освободится от льда в начале следующей недели, значительного повышения уровня воды при этом не прогнозируется.

Размещено: 
1667

Комментарии 2

Ну и где среднесуточная температура +8 градусов? Зато уже вовсю спланировали отключение горячей воды и отопления. Теперь энергетиков будем содержать.
Арина
19.04.2016 20:23 ответить
Вот именно что на улице всего-то парамтеплых дней была, зато в самый холод отключают воду и отопление. Да в добавок и перед Пасхой. Неделю подождать не суждено.
Елена
24.04.2016 11:28 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла