Общество

Поменьше пользоваться автомобилями просят хабаровчан городские власти

Последствия циклона

Также комиссия по ЧС напоминает, что припаркованные на обочинах машины мешают снегоуборочной технике.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям администрации города обращается к хабаровчанам с просьбой ограничить использование личного автотранспорта в связи со сложными погодными условиями. Автолюбителям рекомендуют воздержаться от поездок без особой необходимости, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

В дальневосточной столице работы по преодолению последствий снежного циклона идут круглосуточно. В связи с этим городские власти просят владельцев личного автотранспорта не мешать движению механизированных колонн, не парковать машины в неположенных местах, особенно на спусках и подъемах центральной части города, а также на маршрутах движения общественного транспорта. Помимо того, что оставленные на обочине проезжей части автомобили мешают движению и проведению снегоуборочных работ, есть риск их случайного повреждения другими транспортными средствами, отмечают в городской администрации. 

Размещено: 
1244
Ранее по теме:

Комментарии 3

Получше чистить улицы и быстрее просят хабаровчане руководителей города и Гроо, который обещал снег не убирать вообще! Идиот!
Коля
11.03.2015 22:33 ответить
гроо если тряхнуть хорошенько то там ручки посыпятся подороже чем у губера сах.области... а вообще конечно прокуроры регионов в теме, одни делятся, другие прикрывают...
Дальневосточник
11.03.2015 23:21 ответить
Кроме как таких просьб немощных городских властей и нечего ждать. Кули там, весна придёт и снег растаит, заявил гроо.
Горожанин
12.03.2015 06:28 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла