Общество

Полицейские приняли роды у жительницы одного из сел Хабаровского края

Полицейские приняли роды

Помощь понадобилась многодетной матери, которую сотрудники полиции посетили в ходе оперативно-профилактических мероприятий.

В селе Сикачи-Алян Хабаровского края инспекторы по делам несовершеннолетних приняли роды у многодетной матери, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Инспекторы по делам несовершеннолетних Светлана Никитина и Рамиль Кадыров проводили оперативно-профилактические мероприятия в селе Сикачи-Алян. В ходе рейда они посетили многодетную семью.

В это время хозяйка дома Виктория Донкан, беременная пятым ребенком, сидела с детьми. Общаясь с полицейскими, она пожаловалась на боль внизу живота. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, но роды начались до приезда врачей.

Тогда майор полиции Светлана Никитина самостоятельно приняла роды, капитан Рамиль Кадыров оказывал посильную помощь. В итоге родилась здоровая девочка. Ее вместе с матерью увезли на скорой в больницу.

По словам врачей, сотрудники полиции оказали роженице вполне квалифицированную медицинскую помощь.

Размещено: 
1092

Комментарии 8

Ходят тут всякие что аж рожать начинают)))
Молодцы!
Саня
17.03.2016 00:39 ответить
Молодцы полицейские, конечно. Однако зачем интересовались этой семьей инспекторы по делам несовершеннолетних? Наверняка неблагополучная
Хабаровчанка
17.03.2016 01:42 ответить
Ну что тут молодцового? Вполне обычная ситуация,она могла родить и сама ,не оказалось рядом бы никого,рожает пятого -не растерялась бы.... вызвала бы скорую ,прям герой ,это природное явление -в старину женщины сами рожали
гость
17.03.2016 04:16 ответить
вручите орден... ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ!
17.03.2016 06:32 ответить
Полиция ОБЯЗАНА принимать роды? Не смешите! У них совсем другие обязанности.
Аноним
17.03.2016 07:49 ответить
Еще и гос.обеспечение ,квартиру....нашли героя С трана славится и покруче подвигами....
гостья
17.03.2016 07:05 ответить
Дело не в подвиге и не в геройстве. Для сотрудников полиции принятие родов не является должностной обязанностью и, как правило, с таким делом в своей работе они встречаются очень редко, хотя и должны быть готовы к правильным действиям в любых условиях. Собственно, как и все граждане. Молодцы, что скажешь, все сделали верно!
Аноним
17.03.2016 19:14 ответить
Да что тут геройского.... окажись рядом любой -непременно бы оказал помощь , да и это не операция -ребенок сам выскакивает ,тем более роды не первые ,да и в селе -связь доступна ,не в лесу ....
Ника
17.03.2016 20:24 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла