Подруга Якуба Петружалека найдена мертвой
Девушку обнаружили в чешской квартире, где она жила вместе с бывшим хоккеистом хабаровского «Амура».
Общество 2303
Популярная чешская модель Катерина Нетолицка найдена мертвой в ванной комнате квартиры Якуба Петружалека.
Катерина Нетолицка. Фото: supermodels.nl

Популярная чешская модель Катерина Нетолицка найдена мертвой в ванной комнате квартиры Якуба Петружалека, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Российскую газету». Трагедия произошла в чешском городе Литвинов. 26-летнюю девушку обнаружил ее брат. Он стал волноваться после того, как сестра некоторое время не отвечала на звонки, а затем не открыла дверь – несмотря на то, что рядом с домом был припаркован ее автомобиль BMW.

Причины смерти Катерины Нетолицкой пока не установлены. В полиции ждут результата вскрытия. По данным чешских СМИ, признаков насильственной смерти не обнаружено. Известно, что Петружалек уже прилетел в Литвинов, но от каких-либо комментариев отказался.

Модель Катерина Нетолицка. Фото: supermodels.nl
Катерина Нетолицка была востребованной в Чехии моделью, она рекламировала такие известные бренды, как Prada, L'Oreal и H&M. В начале октября она стала победительницей чемпионата Чехии по кикбоксингу.

Напомним, в настоящее время Якуб Петружалек выступает за екатеринбургский «Автомобилист», ранее он успел поиграть за столичное «Динамо», казанский «Ак Барс» и хабаровский «Амур». Он стал первым чехом, который подписал контракт с хабаровским хоккейным клубом в 2011 году. В команде «Амура» он провел три года. За это время Петружалек стал кумиром хабаровских болельщиков. Его признали лучшим бомбардиром за всю историю хоккейного клуба «Амур».

Комментарии 2

бывшим хоккеист которые убил Якуба Петружалека! одинако конфликт за разводе
библия ок 13.11.2014 02:45

бывшим хоккеист которые убил Якуба Петружалека! одинако конфликт за разводе


ты лучше молчи, а то "камера визде поставить", то ересь полную несёшь
гость 13.11.2014 08:24
ты лучше молчи, а то "камера визде поставить", то ересь полную несёшь



CAPTCHA
Наверх