Общество

Победителей конкурса «Хрустальный апельсин» наградят в Хабаровске

Победителей конкурса «Хрустальный апельсин» наградят в Хабаровске

Лучшие работы участников регионального этапа конкурса будут отправлены в Москву.

Экспертный совет определил победителей регионального этапа Всероссийского конкурса студенческих пиар-проектов «Хрустальный апельсин». Церемония награждения авторов лучших работ пройдет 25 марта в интеллектуальном центре ТОГУ, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-центр университета.

В конкурсе приняли участие 15 авторов, представивших 14 работ. Для интеллектуальной борьбы студенты выбрали шесть базовых и три специальные номинации от партнеров конкурса. Участники подготовили проекты в сфере cвязей с общественностью, рекламы, медийных технологий в деятельности государственных структур, теории рекламы и PR, в социальной сфере, в области политических и избирательных технологий, экологии, спорта, в международной сфере, а также в номинациях от уполномоченного по правам ребенка в Хабаровском крае, Дальневосточного регионального центра МЧС и КГУП «Недвижимость».

В этом году кроме студентов направления «Реклама и связи с общественностью» свои работы представили учащиеся по направлениям «Торговое дело», «Дизайн», «Журналистика».

Участие в «Хрустальном апельсине» – это возможность проверить себя, свои амбиции и знания, полученные в университете и на практике, а также шанс заявить о себе как о начинающем специалисте.

Лучшие работы определил экспертный совет «Хрустального апельсина». В него вошли представители государственных и коммерческих организаций. В обсуждении работ приняли участие 12 специалистов в области рекламы, связей с общественностью и медийных технологий. На основании рейтинга были определены победители в базовых и специальных номинациях.

Подведение итогов регионального тура XVI Всероссийского конкурса «Хрустальный апельсин» в Хабаровске состоится 25 марта. После этого работы победителей будут отправлены в Москву, где на общем заседании жюри определятся лауреаты и дипломанты конкурса.

Отметим, что региональный этап конкурса «Хрустальный апельсин» проводится в Тихоокеанском государственном университете уже в третий раз. 

Размещено: 
401

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла