Пациент хабаровской больницы обматерил врачей и отказался выписываться (ВИДЕО)
Медики пытались отправить мужчину с небольшой температурой домой, но в итоге он оказался в отделении полиции.
Общество 1699
Сергей Кочеров жаловался на самочувствие, утверждал, что у него температура и «ноги подкашиваются».

Буйный пациент устроил скандал в городской клинической больнице №11, сообщает портал «Губерния». Неделю назад мужчину госпитализировали с приступами одышки. Оказав больному помощь, врачи решили, что пациент не требует особого ухода, и выписали его домой, но мужчина с диагнозом не согласился. Сергей К. жаловался на самочувствие, утверждал, что у него температура и «ноги подкашиваются». Покидать стены больницы он наотрез отказался, а свои аргументы медперсоналу изложил в нецензурной форме.

После четырехчасовых уговоров медики вызвали наряд полиции. Прибыв на место, полицейские решили перепроверить полученную информацию. Температура буйного пациента оказалась на уровне 37,8 градусов. По словам медиков, в таком состоянии человек может продолжить лечение на дому.

«Он сейчас будет делать все, чтобы не уйти. Я считаю, что он вполне может находиться дома. Ему сказали, что если что-то случится дома, он всегда может вызвать скорую и приехать», - объяснила одна из врачей.

После некоторых профилактических процедур строптивый пациент оказался в патрульной машине. В отделении за мелкое хулиганство ему выписали штраф - 500 рублей. Там он решил не задерживаться.

Когда материал об этом происшествии готовился к эфиру на 6ТВ, в редакцию позвонила мать пациента. Она извинилась за поведение сына и попросила передать сотрудникам 11-й горбольницы благодарность за оказанную медицинскую помощь.

Комментарии 4

хаха 500 рублей, Вот маленькие у нас в Росии штрафы, их люди не бояться, и делают все, что захотят! Был бы штраф тыс. так 15 ... люди бы уже задумывались, совершать глупость или нет! Власть, что вы так народ жалеете!? БОЛЬШЕ ШТРАФЫ и НАКАЗАНИЯ, МЕНЬШЕ ХУЛИГАНСТВА И ПРЕСТУПНОСТИ ! давно пора вам это понять...
Маша
30.08.2014 10:11 ответить
Потому что у нас власть думает в первую очередь о себе....так как эти штрафы им платить в первую очередь...
30.08.2014 17:43 ответить
Т.е температура 37,8 по мнению врачей это нормально? И даже не стоит переживать за жизнь и здоровье пациента по этому поводу? Это простите с каких пор такой показатель стал нормальный?! 11я больница вечно народ на тот свет загнать пытается. Единственно, с чем реально не согласен это объяснение с врачами на матах. Хотя опять же "специалисты" этого заведения по другому просто не понимают и не слышат народ.
Сережа
30.08.2014 13:05 ответить
Правильно сделал, что обматерил. С нашей медициной и врачебными ошибками. Но не матами, а под суд таких врачей. Да они начинают друг друга покрывать. Тогда ребёнок умер, так никто наказан то и не был. Жить просто страшно становиться
Дмирий
30.08.2014 14:19 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх