Общество

Пассажиры рейса Хабаровск – Екатеринбург семь часов провели в аэропорту в ожидании вылета

Пассажиры рейса Хабаровск – Екатеринбург семь часов провели в аэропорту в ожидании вылета

Из-за задержки некоторые клиенты авиакомпании «Уральские авиалинии» не успели на стыковочный рейс.

Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» Хабаровск – Екатеринбург задержали в аэропорту вылета почти на семь часов, сообщает портал «Губерния». По словам пассажиров, поначалу им не объясняли причины задержки рейса и не сообщали о времени отправки самолета. Дополнительные трудности возникли у транзитных пассажиров – они опоздали на следующий рейс.

«В Хабаровском аэропорту мы находимся с шести утра, за это время наш рейс переносили пять раз. Лететь собираемся в Екатеринбург с посадкой в Новосибирске. Около двух с половиной часов нас держали в неведении: к нам не выходил ни представитель "Уральских авиалиний", ни какое-то другое должностное лицо, – рассказала пассажирка рейса У6 290 Наталья Печеная. –  Представитель авиакомпании закрыл кабинет и написал [объявление]: "Рейсы на обслуживании". У нас пропал стыковочный рейс этой же авиакомпании – из Екатеринбурга в Москву. Если нам не предложат замену, то у нас может пропасть еще один рейс и железнодорожная перевозка. Конечный пункт нашего путешествия – Минеральные Воды. В общей сложности рейс задержали на семь часов. Сейчас уже объявили посадку».
С представителями авиакомпании «Уральские авиалинии» связаться не удалось. По словам пассажиров, позже причину задержки рейса им все же назвали  – вылет задержался из-за поздней отправки борта из Китая. 
Размещено: 
1163

Комментарии 1

7 часов? Я летел с Петерубрга в Хабаровск через МСК и Новосибирск, так у меня сначала в Москве задержали рейс на 23 часа 20 минут, потом в НСК задержали ровно на сутки, ни в одном городе гостиницу и питание мне никто и не думал предоставить. Компания S7
Kalashnikov
31.12.2015 09:25 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла