«Оживились после выборов»: годовщину Октябрьской революции отметили около тысячи хабаровчан
Коммунисты устроили митинг и шествие в центре города.
Общество 711
Митинг

Сегодня, 7 ноября, хабаровские коммунисты отметили сто первую годовщину Октябрьской социалистической революции. Митинг по традиции состоялся на площади Ленина, а после этого колонны с красными флагами прошли по улице Муравьева-Амурского до Комсомольской площади. Организаторы шествия говорят, что не ожидали такого наплыва участников, сообщает портал «Губерния».

В отделении КПРФ рассказали, что на митинг, который начался в полдень, пришло около 500 человек, а во время шествия к собравшимся присоединилось еще столько же горожан.

«На Комсомольской площади финишировало более тысячи человек. Если честно, мы этого не ожидали: думали, придет 100-200 участников. Видно, что после выборов президента, губернатора и мэра народ оживился. Появилось большое число не только наших сторонников, но и желающих вступить в КПРФ. В этот раз на улицы вышло много молодежи. Особенно радует активный настрой горожан – он за перемены», – рассказал первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ, один из организаторов митинга и шествия Анатолий Романцов.

Собеседник уточнил, что на митинге коммунисты говорили о старых и новых проблемах страны.

«Бюджет, который нам предлагают, не выдерживает никакой критики: он не способен выполнить все социальные условия и гарантии в интересах простых граждан. Давно назрела необходимость проведения экономической реформы. Лично я выступал за национализацию природных ресурсов и спирто-водочной продукции, а также за введение прогрессивного налога. При этом мы говорили о недопустимости повышения пенсионного возраста», – добавил Анатолий Романцов.

Ради шествия госавтоинспекторы перекрыли участок улицы Муравьева-Амурского от Пушкина до Тургенева. Проезд для машин открывали по мере прохождения пешей колонны.

Комментарии 4

коммуняки - клоуны.
08.11.2018 09:56
коммуняки - клоуны.


это ты клоун
08.11.2018 13:24
это ты клоун


нет ты
09.11.2018 09:39
нет ты


КПРФ - не коммунисты, а буржуазная партия.
Про классовую борьбу они забыли.
Y 08.11.2018 19:19
КПРФ - не коммунисты, а буржуазная партия. Про классовую борьбу они забыли.



CAPTCHA
Наверх