Оренбуржец без вести пропал в Хабаровске
Парень не выходит на связь более месяца.
Общество 1286

В ночь на 15 августа в краевой столице пропал 23-летний уроженец Оренбурга Демен Арстанбаев. По словам друзей, он ушел гулять по ночному Хабаровску и до сих пор не вернулся. За развитием ситуации следят волонтеры поискового отряда «Лига Спас» и полиция, сообщает портал «Губерния».  

«Сейчас информация о пропавшем молодом человеке активно распространяется в Интернете. Пока не ясно, почему знакомые и родственники забили тревогу только сейчас. Мы продолжаем мониторить ситуацию и в любую минуту готовы оказать помощь в поисках», – рассказала доброволец поискового отряда «Лига Спас» Олеся Кутепова.

Известно, что родители пропавшего парня живут в его родном Оренбурге. В городской полиции подтвердили, что официальное заявление о розыске родственники написали 20 сентября. Оно будет рассматриваться в Хабаровске – по месту пропажи человека.

В день исчезновения Демен Арстанбаев был одет в спортивный костюм.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего молодого человека, позвоните по номерам 112, 02 или свяжитесь с волонтерами «Лига Спас» по телефону: 8 (924) 112-19-90.   

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх