Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Олег Вонти: Хабаровским живодеркам нужна порка ремнем и психиатрическая экспертиза
«Главный догхантер Хабаровска» заявил, что никогда бы не взял этих девушек на работу, потому что сам он над животными не издевается.
Общество 1365

Жительницы Хабаровска, уличенные в жестоких истязаниях и убийствах кошек и собак, нуждаются в психиатрической экспертизе и порке ремнем, считает владелец пункта временного содержания животных Олег Вонти. Предприниматель, занимающийся отловом собак в краевой столице, заявил, что его работа не имеет ничего общего с издевательствами над животными. Живодерок он считает психически нездоровыми и уж точно не принял бы их к себе на работу. Об этом Олег Вонти рассказал в интервью изданию «Лайф», сообщает портал «Губерния».

Олег Вонти занимается тем, что за бюджетные деньги отлавливает бездомных животных и делает им прививки от бешенства, а также утилизирует трупы собак, найденные на улицах. Ранее хабаровчанин отвечал за эвтаназию бесхозных животных, но сейчас соответствующий закон на территории края уже не действует.

С делом хабаровских живодерок предприниматель знаком: его вызывали к дознавателю, показывали видео с расправами и задавали специфические вопросы – например, о том, «дрыгали ли животные ногами при манипуляциях».

«Дуры они малолетние, [эти девушки]. Теперь вся страна их ненавидит, и есть за что. На моей практике такое встречается регулярно. В связи с тем, что мы собираем трупы животных – трупы встречаются и перевязанные проволокой, скотчем. Три-четыре таких случая в год, обычно осенью и весной обостряются сумасшедшие. Девочкам нужна психиатрическая экспертиза: судя по видео, они выкалывали глаза живым собакам. Кошмарно. Ремнем надавать им по жопе надо хорошенько. Когда человек такое делает... жизнью обижены. Дура, что сбежала. Идиотки, что выложили еще в Интернет», – приводит его слова «Лайф».

На вопрос корреспондента, принял бы он на работу подозреваемых после того, как все уляжется, Олег Вонти ответил отрицательно.

«Вы считаете, что я издеваюсь над животными? Что я, больной, что ли, брать идиоток на работу? Что за провокационные вопросы!» – заявил предприниматель.

Напомним, что на этой неделе в соцсетях стали активно обсуждать фотографии издевательств над кошками и собаками, которые выкладывали в сеть две хабаровские студентки. Девушкам стали поступать угрозы от неизвестных.

 Позже одна из участниц этой истории вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске ее задержали сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос о возвращении подозреваемой в Хабаровск, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Ее подруга пока проходит по делу в качестве свидетеля.

Комментарии 23

Абсолютно адекватное мнение у Олега Вонти!
Аноним
21.10.2016 18:31 ответить
Дура, что сбежала. Идиотки, что выложили еще в Интернет»

в переводе на русский САМА СПАЛИЛАСЬ - а убивала бы не выкладывая, былоб ей счастье... адекватное мнение... очень адекватное...
22.10.2016 07:35 ответить
От передач Центрального Телевидения крыша съехала! Там сплошная пропаганда насилия, угрозы мир спалить в ядерном взрыве! ЦТ смотреть - рехнуться недолго! Притом врут, даже когда ложь разоблачается на раз-два, и смысла в ней нет! Видать, иначе уже не могут!
А Олег Вонти вопросы журналистов Губернии мог рассматривать только как провокацию! Я бы с ними вообще разговаривать не стал! Врать их работа! Но эти хоть врут умеренно!
Аноним
22.10.2016 14:06 ответить
НЕНЕНЕНЕНЕ, не надо говорить о сумасшествии девочек. Это нормальные, психически здоровые гражданки. А то придумали все списывать на дураков и выпускать их на свободу. Я щас полгорода завалю и скажу что я просто дурак. Меня оправдают потому что с дураков какой спрос. Кстати, надо гражданочек забить насмерть. Надеюсь найдется псих который это сделает и не сядет никуда. Нож в горло и всего делов, не сложная операция-то...
Сабака
25.10.2016 12:36 ответить
Мразей-посадить на год,и клеймо на лбу поставить-"живодёр".Сам собак не долюбливаю -слишком много бродячих шавок стало.Могу пенделя дать-если кидаются.Но вот так специально-разделывать-это даже прошедшие войну делать не станут...
uniannet
21.10.2016 19:06 ответить
Так может на пирожки и разделывали! Собачье мясо, говорят, помогает при туберкулезе! Кстати, по поводу расчлененки, в любом продуктовом на прилавках её полно! Кто-то ведь ею занимается! Только не на экран И-нета!
Аноним
21.10.2016 19:34 ответить
Ни чье мясо при туберкулезе вам не поможет. А вот заразу от собчьего мяса поймать можно. И ненадо сюда прилавки припвязывать. Собаки и кошки, над которыми они издевались к этой категории не подходит. Да и сомневаюсь я, что скотобойне живой скотине глаза вырезают и радуются. Я конечно понимаю, что вы пытаетесь хоть как то оправдать этих мразей, но не получится.
Аноним
21.10.2016 20:16 ответить
Просто ремнём тут не обойтись. В данном случае ремень нужен строго по расписанию,каждую пятницу.
Гость
21.10.2016 19:57 ответить
Поздно уже ремень, надо было раньше.
Аноним
21.10.2016 20:18 ответить
Какие они малолетки, с ума сошли что ли, да в этом возрасте с пацанами во всю кувыркаются, да дитей рожают, две кобылы недоделаные, Вы их ещё в угол поставте, когда Вас это коснется по-другому рассуждать начнете.Должны отвечать если не по совести, то по ЗАКОНУ точно. Твари конечные, лохудры
Аноним
21.10.2016 20:30 ответить
Хотелось бы знать в каких районах, находят изувеченых животных, люди будьте бдительным, если на ранних стадиях это не присечь то сами понимаете, к чему это приведёт, проходя не будьте равнодушными, от этого зависит будущее наших деток, ведь все идёт по на катаной
Аноним
21.10.2016 21:30 ответить
Самосуд, такое должно быть наказание. Охранять таких людей (я про охрану одной из них), мы за это налоги платим?
Аноним
21.10.2016 21:30 ответить
Убийца вдруг свидетелем стала, родичи подсуетились, вам люди в след плюют
Аноним
21.10.2016 21:36 ответить
Когда уже у нас законы начут работать... Под статью, и на всю катушку, со всеми отягчающими. Мрази...
Аноним
21.10.2016 21:38 ответить
После увиденного репортажа, уже несколько дней стоят перед глазами фото бедных животных, этих моральных уродов и родителей, которых их родили и воспитали людьми назвать очень сложно, представьте, только на минуту, что "эти" будующие чьи то жены и матери, вопрос, каких детей они могут родить и воспитать?!!! Стерилизовать их надо и выжечь клеймо на лбу "садистка", чтобы каждая из них все оставшую свою жизнь помнила, что совершила!!!!!!
Аноним
22.10.2016 00:38 ответить
у вонти в контракте на четыре месяца прописано убийство 700 собак! Контракт есть в свободном доступе на госзакупках...
местный
23.10.2016 05:16 ответить
И что? эвтаназия делается ветеринарным специалистом. Ты сначала его прочитай
Аноним
24.10.2016 15:45 ответить
Общество наше на глазах превращается в волчью стаю. Жестокость. Отсутствие добра и патриотизма. Среди молодых людей растет число мразей.....Догхантеры и прочие садисты-живодеры....Что дальше-то с ними будет?? Государство спит. А они объединяются в стаи! В организованные группы!!! Кобзон Иосиф, кстати, вместе с ними, идиот старый. Недавно передача была на TV.
Надо начать охоту на догхантеров, что бы спасти популяцию нормальных людей. На всех углах расклеить их имена. Повергнуть остракизму. Не принимать на работу, или под любым благовидным предлогом выгонять с работы, из учебных заведений и т. д. Ну а на бытовом уровне....Да! Это будет справедливо! А те кто из садистов сядет - на зоне с ними должны провести "воспитательную работу" по аналогии с насильниками и убийцами детей и женщин.
Владимир
23.10.2016 05:25 ответить
Ремнем надавать им по ж*пе надо хорошенько..., да да, до смерти
Лера
24.10.2016 14:01 ответить
Воннти самого выпороть ...
Амур
25.10.2016 19:56 ответить
Этих не людей надо как они животных выкопать сначала им зенки, а потом в живую отрезать гениталии, как они отрезали. Сволочи. Мы доберемся до Вас две суки, твари и растерзание Вас на кусочки. Может успеют Вас посадить. Но мы Вас и там найдем.
татьяна
27.10.2016 05:34 ответить
Две твари гореть Вам в аду за издеваться во над животными. Чтобы у Вас глаза Ваши кислотой выжили. Будем молится за упокой Ваш в церкви до тех пор пока не сдохнет обе.
сатанисты
27.10.2016 06:08 ответить
А что вторая свидетель нитей стала. Что уже продались. Делайте все по закону. Наказывать и сажать надо обоих. А то мы сами с ними и с Вами заодно разберемся
националист
27.10.2016 06:14 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх