Общество

Огромный провал блокировал движение на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре

Огромный провал блокировал движение на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре
фото: komcity.ru

Сотрудники ГИБДД винят в происшествии ручей, вымывший грунт под дорогой.

Большой провал на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре блокировал движение транспорта, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity. В трех километрах от города Юности на основной дороге края образовалась большая дыра в асфальте диаметром около двух метров и глубиной более четырех метров.

Сегодня в 16:00 стало известно, что по аварийному участку начали пропускать легковой транспорт, однако на посту ГИБДД на выезде из города скопилось большое количество большегрузного транспорта. Автоинспекторы не исключают и полного перекрытия трассы.

По словам сотрудников ГИБДД, провал произошел в месте, где под дорогой проходит ручей, который является притоком реки Совхозной. Он протекает по квадратной трубе, состоящей из бетонных плит. Одна из стенок разрушилась, что вызвало просадку грунта с последующим его вымыванием и обрушением асфальтового покрытия дороги.

Движение транспорта в сторону Комсомольска-на-Амуре сейчас обеспечивает часть полосы шириной два метра и обочина. На другой стороне дороги остался участок шириной чуть больше метра, и по нему движение невозможно. По словам сотрудников Крайдорпредприятия, выехавших на место происшествия, скорее всего, на время ремонта здесь будут отсыпать объездную дорогу, поскольку быстро такую проблему не решить.

фото: komcity.ru
фото: komcity.ru
фото: komcity.ru
фото: komcity.ru
Размещено: 
3479

Комментарии 1

Придется временно отсыпать объезную дорогу ....... лет эдак на ....дцать
24.05.2015 21:00 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла