Общество

Оформить «дальневосточный гектар» помогли жителям отдаленных поселений Хабаровского края

Специальная рабочая группа создана в министерстве инвестиционной и земельно-имущественной политики края. Сотрудники ведомства помогают жителям отдаленных поселений региона оформить «дальневосточный гектар», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства края.

Консультации уже провели в поселке Кукан и селе Новокуровка Хабаровского района. В ближайшее время пройдут встречи с жителями поселка Победа, села Улика-Национальное и ряда населенных пунктов Нанайского района.

«На выездных встречах экспертная группа не только консультирует граждан по вопросам реализации закона, но и помогает зарегистрироваться на портале госуслуг, выбрать понравившийся участок и подать заявление. С собой специалисты привозят ноутбук со стабильным доступом к сети Интернет», – рассказал начальник отдела министерства Андрей Примак.

Напомним, с 1 октября жители региона могут получить гектар в любом районе Хабаровского края.

Размещено: 
144

Комментарии 2

может, деревенские свалят, и их будет меньше вытаптывать газоны / переться поперечной шеренгой и по диагонали по тротуарам, а также харкать и все засирать.
Аноним
02.11.2016 08:59 ответить
конечно сделали все в электронном виде, не каждый сможет сориентироваться куда и что нажимать. Хорошо что хоть решили помочь обычным людям, а не просто так везде агитируют народ брать этот гектар
аня
02.11.2016 15:09 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла