Общество

Обиженная заводчица коз из Хабаровска перекрыла соседям воду (ВИДЕО)

Хозяйка козьего стада перекрыла воду жильцам соседних домов после того, как они стали жаловаться на ее животных.

Женщина оставила жителей окрестных домов без водоснабжения в отместку за их жалобы на рогатых животных.

Конфликт между соседями в частном секторе базы КАФ перешел в новую стадию, сообщает портал «Губерния». Хозяйка козьего стада перекрыла воду жильцам соседних домов после того, как они стали жаловаться на ее животных.

Водопровод транзитом проходит через участок козовода Галины Савельевой. Уже двое суток, как женщина закрутила вентиль, который стоит у нее в огороде. Соседи рассказывают, что отключением воды женщина их шантажирует при каждой ссоре.

Савельева не отрицает, что лишила людей воды. Она считает, что покупала участок вместе с водопроводом, а значит все, что на земле – ее собственность, и соседи должны быть благодарны, что она не отключила водоснабжение раньше. Кроме того, по словам заводчицы коз, люди сами развязали войну.

«Люди объединились! Вот в этой истинной злобе объединились. Я одна вот этой толпе противостоять не могу. Меня обижают, я действую теми методами, которыми могу: вот кран, я его действительно открутила», - сказала Галина Савельева.

Как ранее сообщал портал «Губерния», поводом для конфликта стало поведение коз, которых разводит Галина Савельева. Соседи утверждают, что животные часто нарушают границу их домовладений, вытаптывают огороды и царапают рогами автомобили.

Галина Савельева написала жалобу в прокуратуру. Она требует наказать соседей за то, что они вмешиваются в ее дела. Обращение могут рассматривать до 30 дней, все это время воды обидчикам не видать. Оппоненты Савельевой теперь обсуждают возможность строительства водовода в обход, через соседский участок, который находится южнее. Это обеспечит им бесперебойное водоснабжение.

Размещено: 
1219

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла