Общество

Новые авиарейсы связали Хабаровск с городами Дальнего Востока

Самолет

В конце октября также ожидается открытие дополнительного рейса Хабаровск – Москва.

В Хабаровском аэропорту открылись новые направления полетов. Из краевой столицы теперь можно будет улететь прямым рейсом в Шахтерск, Ноглики и Тынду, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Хабаровского аэропорта.

С 9 сентября хабаровчане могут улететь в поселок Ноглики на севере Сахалина. Полеты дважды в неделю выполняет компания «Аврора». С 1 октября лайнеры «Авроры» также осуществляют полеты между Хабаровском и Шахтерском (по средам и субботам).

Кроме того, 3 октября компания «Амур» в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок открыла рейс Хабаровск – Тында – Хабаровск.

Хабаровск с Москвой в этом сезоне свяжет дополнительный ежедневный авиарейс. В конце октября полеты по маршруту начнет осуществлять компания «ВИМ-Авиа». Вылет из аэропорта Хабаровск планируется в 12:30 по местному времени, прибытие в Домодедово – в 14:15. В обратном направлении самолеты будут вылетать в 19:00, а прибывать в Хабаровск – в 10:10.

«В результате появления рейса Хабаровск – Москва (Домодедово) все крупные аэропорты столицы станут доступны пассажирам международного аэропорта Хабаровск (Новый), что позволит им выбирать рейсы с учетом как тарифной политики авиакомпаний и расписания, так и аэропорта прибытия», – отметили в пресс-службе ОАО «Хабаровский аэропорт».

Напомним, недавно сообщалось об открытии в марте 2017 года нового авиарейса Хабаровск – Владивосток. Полеты будет выполнять компания S7.

Размещено: 
620

Комментарии 2

Да в Тундру очень нужный рейс, туда не ходят пароходы. Хоть кто-то о чем-то заботится! Слава Е.Р.
ФИЛИПЫЧ
06.10.2016 02:55 ответить
...вот только все инвесторы с Хабаровского аэропорта сбежали...
Дядя Витя
06.10.2016 08:50 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла