Общество

Новую «Народную программу» приняли в Хабаровском крае

Новую «Народную программу» приняли в Хабаровском крае
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Проект предусматривает как целевые программы за счет краевого бюджета, так и общественные инициативы.

Очередную «Народную программ» обсудили и приняли в Хабаровском крае члены экспертного совета во главе с губернатором Вячеславом Шпортом. В проект вошло более трехсот различных предложений от жителей региона, касающихся как общественных инициатив, так и целевых программ, которые будут финансироваться за счет регионального бюджета, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Предыдущая «Народная программа» закончилась в крае в 2015 году, с ее помощью в крае было реализовано несколько десятков различных соцпроектов, в том числе при помощи грантов, выделяемых для нужд СОНКО, муниципалитетов и молодых предпринимателей. Нынешняя программа была поделена на два блока, которые насчитывают более 350-ти пунктов.

«Первый блок – отраслевые проекты в области образования, здравоохранения, спорта, сельского хозяйства, общественной безопасности и ряда других направлений. Для этого в рамках профильных целевых программ правительство региона организует финансирование строительства школ и детских садов, объектов здравоохранения, дорог, реконструкцию домов культуры и спортивных объектов. Второй блок – общественные инициативы», - отметил зампред правительства края – министр экономического развития Виктор Калашников.

Новая программа предполагает наличие более широкого перечня инструментов поддержки всех вышеназванных направлений, в том числе и материальной. В ближайшее время программу подпишет губернатор Хабаровского края.

Размещено: 
385

Комментарии 3

Хрень все это!
фил
19.11.2016 23:32 ответить
У каждого уважающего себя россиянина должна быть цель - Путиноидов на виселицу!.. А то как не смешно: Путиноиды отдали китаезам российские острова, а те взнак благодарности потоп всем устроили... Хороший китаец - ниже плинтуса, пока Путиноиды Сахалиин японцам продают!
Guga
21.11.2016 13:37 ответить
Это про новость о до судебном взыскании долга банками:
Кто бы сомневался в говноварке Дурдумы?!
Остается лишь процетировать актуальный анекдот про Единую Россию:
Василий Иванович собирает Анку и Петьку. Говорит им, чтоб сходили в деревню и у деда взяли самогон. Анка с Петькой заявляют, знаешь, Василий Иваныч, дед ничего не даст, мфы его прошлый раз кинули. Василий Иваныч рассердился, всех вас самому учить надо, Пойдем к деду вместе. Приходят к деду и Василий Иванович заявляет, а знаешь дед тебе от Единой России дом новый построят. Обрадовался дед, притащил им самогонки и телегу собрал на закусон. Тут Василий Иваныч расщедрился и говорит деду: а хочешь дед мы тебе девку молодую от Единой России подарм?! Дед с ума сошел. Все свои закрома собрал и загрузил в телегу. Тут дед вспомнил, мол новый дом, жена молодая, а можно мне *** молодой?. Конечно можно, говорит Василий Иванович, Анка так и запиши: новый *** деду от Единой России!
Думая все так и поняли...
Guga
21.11.2016 18:43 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла