Общество

Нового руководителя Дальневосточной железной дороги представили в Хабаровске

Николай Маклыгин
фото: morvesti.ru

Ранее Николай Маклыгин работал в должности первого замначальника ВСЖД.

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров в воскресенье представил в Хабаровске нового руководителя Дальневосточной железной дороги. Филиал возглавил Николай Маклыгин, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-центр РЖД.

«Я подписал приказ о назначении Маклыгина Николая Васильевича начальником Дальневосточной железной дороги. Он прошел профессиональный путь железнодорожника, начиная с монтера пути и до первого заместителя начальника дороги. Вместе с вами Николай Васильевич будет продолжать решать стратегическую задачу по транспортному развитию восточного направления – важнейшего для экономики страны», – сказал Олег Белозеров.

Николай Маклыгин родился 12 марта 1959 года. Окончил Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте». С 2004 года работал в должности первого заместителя начальника Восточно-Сибирской железной дороги.

«Всю свою сознательную жизнь я работал на востоке страны, – отметил Николай Маклыгин. – Я намерен в максимально короткий срок познакомиться с дорогой и выполнять все задания, которые ставит президент компании перед дальневосточными железнодорожниками».

Напомним, Михаил Заиченко, занимавший должность начальника Дальневосточной железной дороги с 2005 года, ушел на пенсию. Олег Белозеров объявил ему благодарность за многолетний добросовестный труд.

Размещено: 
1233

Комментарии 4

местные соратники дружно пролетели
Аноним
12.10.2015 21:17 ответить
очередной ожиревший, который будет наши зарплаты урезать. не сегодня завтра пассажирское депо закроют, а им похеру, они своей жизнью живут. по телевизору только и показывают, что в ржд все хорошо, только не показывают как заставляют людей отгулы за свой счет брать, как людей сокращают, а у себя наверху штаты раздувают.
сварщик ржд
13.10.2015 00:59 ответить
А вот мне интересно: новое руководство уже "порешало" с "благосостоянием" ? или мы этот оброк так и будем Якунину платить? А новый барин еще один подушевой сбор введет.
Аноним
13.10.2015 04:43 ответить
Пусть лучше расскажет какая у него и его прихлебателей зарплата пусть у народа ушки в трубочку свернутся
Пусть лучше расскажет какая у него и его прихлебателей зарплата пусть у народа ушки в трубочку свернутся
13.10.2015 08:00 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла