Неизлечимо больной хабаровчанин нашел семью для сына и дочери
О детях готовы позаботиться супруги из краевой столицы.
Общество 2905
Александр с детьми

Хабаровчанину Александру, который смертельно болен раком, удалось найти потенциальных опекунов для своих детей. После того как историю этой семьи рассказали журналисты «Губернии», взять на себя заботу о мальчике и девочке вызвались десятки человек.

Напомним, что жена Александра умерла в 2016 году, а позже у него самого диагностировали рак. Хабаровчанин хотел найти приемную семью для сына и дочери, пока у него еще есть на это силы. По словам мужчины, он не ожидал такого количества звонков от желающих помочь.

«У меня даже слов нет! Я не ожидал, что будет такой отклик. Звонки, эсэмэски отовсюду – Воронеж, Саратовская область, Батайск, Хабаровск, Биробиджан. Всем большое спасибо. Всё решилось – дети не останутся одни, если что», – сказал Александр.

От тех, кто согласен взять детей под опеку, поступили десятки предложений. Свой выбор Александр остановил на бездетной семье из Хабаровска. Супруги готовы стать временными опекунами, а если потребуется – постоянными.

В социальных сетях появилась информация, что для Александра собирают деньги. Мужчина подчеркнул, что никакого сбора средств не объявлял. Семья не отказывается от помощи, но с Александром лучше связаться лично, чтобы не наткнуться на мошенников.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх